Eine klare Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub. Der einzige Kritikpunkt: die Unterscheidung zwischen Allinklusive und Ultra-Allinklusive. Was soll das? Bietet doch entweder das eine oder das andere an, dann würden sich die Gäste, die AI gebucht haben, nicht wie Menschen 2er Klasse fühlen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Hinweis zur Unterscheidung zwischen All-Inclusive und Ultra-All-Inclusive ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen Ihre Anmerkung gut und nehmen diese ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein gleichwertig angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, unabhängig von der gebuchten Verpflegungsart. Wir prüfen regelmäßig unsere Angebote und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann ganz ohne Verwirrung. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team