Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
High Beach Resort - ein unvergesslicher Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit vielen Zimmern, je nach Ansprüchen. Sehr sauber, tolles und vielseitiges Essen. Wunderschöner Außenbereich. Sunset Bar. Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt ausreichend Liegen. Besonders hervorzuheben ist aber die Herzlichkeit der vielen Menschen, die im Hotel für uns arbeiten, damit wir einen schönen Urlaub haben - egal ob Hotelmanager, Rezeption, Küche und Servicekräfte, Strandmitarbeiter, oder Putzkraft.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Kleines schnuckeliges Hotel, sehr nettes Personal, supergutes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, kurze Wege
Egzon(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Ferien in Malia
Sehr sauber, gepflegt und einladend. Das Hotel überzeugt zudem mit ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem und stets aufmerksamem Personal, das jederzeit für Fragen oder Wünsche offen war.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet und wir wurden nett empfangen. Der Strand war sehr gut und Liegen gab es zur Auswahl genug.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren hier rundum zufrieden. Ein super Urlaub.
Das Hotel ist für mich absolut super. Unser Zimmer, ein 2 Bedroom Family Deluxe, ist modern eingerichtet, sehr geräumig und top ausgestattet. Ebenso der Balkon. Der Zimmerservice ist 1a ! Bei der Ankuft und auch generell täglich, ist alles zu jedem Zeitpunkt sehr aufgeräumt und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Kinder wurden ebenfalls unheimlich herzlich behandelt. Egal, ob an der Rezeption beim einchecken, beim Essen, oder bei Problemen durch den Verlust unserer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick einfach unglaublich. Servicepersonal immer Hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen, man fühlt sich pudelwohl. Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach nur toll. Ein sehr schöner Urlaub wovon man noch lange was hat.
linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1000% Erholung dann besuche High Beach Hotel
wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ! wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier! tolles Team ob rezeption bar und restaurant wir haben sie alle ins hertz geschlossen! wir kommen wieder … Linda und Roger
Pepo (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das muß man einfach erlebt haben,echt zum weiterem
Super Lage, top Personal und sehr freundlich, seht gute Küche!!!! Du gehst vom Zimmer keine fünfzig Meter zum mehr und davor eine schöne Lounge zum chillen!!! Top!!!
Andy(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für eine Woche Ferien am Meer
Wir waren im August 25 als Familie hier. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. In der Küche haben sie keine Probleme mit Nahrungsmittel-Intoleranzen umzugehen.
Matthias(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum glücklich
Sauber, freundlich, super Sandstrand, komme wieder hierher. War rundum glücklich, das war nein erster Besuch hier in Kreta.