Bewertungen (2.013)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Mit einer super Lage, tollem Strand, tollen Pools, gutem Essen, leckere Cocktails und super Service. Alles da was man brauchte.
Gegenleistung erhalten
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super Hotel mit sehr freundlichem Service. Gut für einen erholsamen Strandurlaub. Viele kleine Pools zum entspannen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Das gebuchte Zimmer nicht bekommen Mussten immer über öffentliche Straße zur Anlage mit Strand. Essen ebenfalls keine 5 Sterne wert. Auswahl sehr übersichtlich und es hat sich alles wiederholt. Obst auch nichts besonderes, was man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Hotel, das ich je besucht habe!!!
Der Urlaub war ein Mädels-Urlaub, das Hotel mit direkte Strandlage und Ultra-All-Inclusive. Tolle Lage und mega schöne Anlage. Sehr sauber, ruhig und mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen 🫶
Michaela (51-55)Deutschland
Super schöne Zeit so soll Urlaub sein
Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr guter Service und sehr schöne Zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieb kein Wunsch offen
S + H(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Resort für Erholungssuchende
Schönes, kleines Resort mit mehreren Pools, Hauptrestaurant mit stets wechselnden Gerichten, schöner Sandstrand mit Rettungsschwimmer, freien Liegen und Schirmen für Hotelgäste. Nicht zu vergessen, dass freundliche und zuvorkommende Personal, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, Poolhandtücher inklusive. Für uns zur geplanten Erholung perfekt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen Supernette und immer hilfsbereite Menschen in allen Bereichen des Hotels..👍👍👍
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub von der ersten Minute
Ein sehr sauberes,von überaus freundlichem Personal geführtes Hotel.Der perfekte Ort für einen entspannten Strandurlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Traumhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit viel Personal, dass sich um die große Anlage kümmert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub, den wir auch wiederholen!
Sehr schöne schöne Zimmer und tolle Anlage, mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.👍 Direkt am Strand, am Meer gelegen.