Eine wunderbare Anlage, relativ klein, nur zweigeschossige Bauten. Es liegt unmittelbar an Strand, es ist keine Straße zu überqueren, um an den Strand zu kommen.
Ein wunderschöner Ort zum entspannen und wohlfühlen mit sehr gutem familiären Service, toller Atmosphäre und leckerem Essen.
Daher komme ich gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit privatem Strand. Super essen und sehr nettes Personal. Wir konnten auf Grund unseres späten Ruckfluges einen späteren Checkout buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, einfach entspannen und genießen
Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Feiner , flach abfallender Sandstrand und glasklares Meer. Auch Poolliebhaber kommen auf ihre Kosten. Ende Oktober war es für uns wieder perfekt zum Entspannen.
Eine wundervolle Erfahrung mit aufmerksamen Service und gutem Essen
Dieses Hotel ist einfach ankommen und wohlfühlen. Es ist familär, durchdacht und mit viel Liebe zum Detail.
Der direkte Zugang zum Strand,mit Blick auf die kleine Insel lassen keine Wünsche offen.
Das Personal ist einfach nur Top.
An Geburtstagskinder wird gedacht.
Wir kommen gern wieder und haben unsere Urlaubstage sehr genossen!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, da es nicht so viele Zimmer hat und nicht mit Menschenmassen überfüllt ist, sodass wir auf alle Fälle wieder kommen wollen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber immer sehr sauber. Der Strand ist gleich vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln beim Abendspaziergang fußläufig sehr schnell erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
perfektes rundum Entspannung-Erlebnis
wir wollten ein paar Tage im Spätsommer entspannen & sind auf dieses Hotel gestoßen! Die Anlage & alles Drum und Dran ist super gepflegt + anfangs denkt man es ist etwas verwinkelt aber das macht es insgesamt super gemütlich :) was man anmerken muss ist, dass das Personal unfassbar lieb und besonders ist. Alleine deswegen lohnt es sich nochmal wiederzukommen! Außerdem ist das Essen eine 10/10 !!