Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Gut ausgestattete Beach-Bar. Strandliegen waren teilweise durch Angabe der Zimmernummer vorreserviert, was sehr angenehm war.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt verdient unser Aufenthalt ein sehr gut
Das Hotel zeichnet sich aus, dass es nicht so ein Riesen Prachtbau ist, sondern über einzelne Module schön angelegt wurde. Der schöne Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Allerdings ist der Strand relativ schmal der Zugang zum Meer verläuft relativ flach, für uns genau richtig. Highlight ist das große und sehr gemütliche Boxspringbett Sowie das Essen allgemein.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es herrscht eine tolle Atmosphäre hier. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienferien
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Moment unserer Ankunft an waren wir beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Respekt, den uns alle Mitarbeiter entgegenbrachten – unsere Familie fühlte sich während des gesamten Aufenthalts aufrichtig willkommen.
Die Ausstattung des Zimmers und die gesamten Einrichtungen sind ausgezeichnet, alles ist sauber, gepflegt und durchdacht gestaltet. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, köstlich und sehr gut zubereitet, sodass für jeden Geschmack…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines Paradies, das wie Zuhause fühlt.
Das High Beach Hotel ist ein gepflegtes, mittelgroßes Hotel direkt am Meer, mit schöner Gartenanlage und familiärer Atmosphäre. Es bietet eine ruhige, entspannte Umgebung – ideal zum Abschalten. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt.
*Allgemein
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal in den Bar, Restaurants und die Reinigungstruppe alles top und lösungsorientiert.
*Zimmer
Alles was mal braucht und sehr sauber
*Restaurant & Bars
Reichlich Auswahl und für jeden was da bei hervoragende Qualität
*Service
Sehr gut, Sehr freundlich und aufmerksam
*Lage & Umgebung
Ca.30min vom Heraklion mit Klimatisierten Bus zu Hotel 40m vom Zimmer zu Strand
*Aktivitäten
Auch alles da Auto Vermietung direkt vor der Tür Wassersport direkt am Strand Fitness Räume…
Sehr schöne Anlage und ein toller Strand! Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Im Hotel sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter die einem den Urlaub sehr angenehm machen.