Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel das man gut weiterempfehlen kann.
Sehr schöne Anlage saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Lage am Strand auch sehr gut mit schönem Sandstrand.
Klaus und Jana (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, inclusive des Roomservices, verdienen die größtmögliche Bewertung. Es fühlte sich an wie nach Hause zu kommen . Wir haben uns so sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder! Vielen Dank!
Jörg und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes familiäres Hotel .. Wir kommen gerne
Wir sind das 2. mal in diesem schönen Hotel, es verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat 4 Pools
Eschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Resort direkt am Strand
Angenehme Anlage, kein Hotelriese direkt am Meer mit unterschiedlichen Zimmertypen . Halb- oder Vollpension mit sehr tollem Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prei- Leistung passt
Wunderschönes gepflegtes Hotel , Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen war abwechslungsreich und für alle etwas besonderes zu finden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Sehr schön gestaltet . Es gab leckeres Essen und einen schönen strand das Meer war sehr sauber und klar und es gab Sand strand man konnte auch ein paar Fische sehen das zimmer ebenfalls sehr schön
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim 2. Besuch wird es noch besser.
Schöne großzügige und weitläufige Hotelanlage. Wie ein kleines Dorf mit vielen verschiedenen Häusern und Zimmern. Diverse Innenpools und eigener direkter Strand mit ausreichend Sonnenliegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausspannen in herzlicher Atmosphäre
Familiäre, ruhige Anlage, fantastisches Essen und sehr sympathisches Personal! Direkte Strandlage, flacher Meerzugang.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Man kommt an und fühlt sich wohl, es ist kein riesiger Betonbunker sondern mehre Objekte . Erholung Pur! Auch für Familien sehr gut geeignet. Es gibt einen eigenen Bereich für Adult only
Justine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strandurlaub als Familie.
Das Hotel bietet in dieser doch sehr touristischen Gegend einen Entspannungsort. Genug Liegen am Strand, am Pool wird natürlich morgens leider reserviert von den Gästen. Schone pools.