Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Frieda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!! 100% Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel! Wir hatten eine perfekte Zeit und konnten unseren Urlaub im High Beach Resort total genießen! Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Lage und ruhige Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub
Top Lage, sehr guter Service, Sauberkeit Top ! Strand nicht zu voll, man kann entspannen, keine Hektik.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal und ruhige Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Nicolaas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
High Beach - wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Hotspots wie Restaurants, Bars und Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Toller Service, Erholung pur! Wir haben wundervolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht! Alle Mitarbeiter waren super hilfsbereit und immer sehr freundlich!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel/ Resorts& Spa. Direkt am Sandstrand! Die Anlage ist schön aufgeteilt und sehr gepflegt. Das Personal ist, in allen Bereichen, super freundlich!!! Leckeres Frühstück. Von süss bis herzhaft! Da uns es voll und ganz gereicht hatte, kann ich leider keine Angaben zum Mittagessen machen. Wem doch am Nachmittag der kleine hunger kommt, kann sich an der Poolbar Snacks oder eine wirklich leckere Pizza holen. Die Küche bietet jeden Abend ein anderes Motto an. Hier kommt man…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt!
Das Hotel liegt in Perfekte Lage direkt am Strand welche sehr schön ist ! Mitarbeiter welche ganz freundlich sind sprechen auch Englisch, Deutsch.Das essen ist richtig richtig gut! Gibt's es Fitness Räume,viele Schwimmbäder! Barkeeper sind einfach Klasse(Vasili und Georgios)Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war begeistert über die Anlage, die Strandnähe, Das Zimmer war groß und sauber . .das Essen war vielseitig und sehr lecker . Der Service immer freundlich und zuvorkommend
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles da für einen schönen Urlaub
Eine wunderbare Anlage, relativ klein, nur zweigeschossige Bauten. Es liegt unmittelbar an Strand, es ist keine Straße zu überqueren, um an den Strand zu kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder!!!
Toller Service, Zimmer, super Essen, sehr geplegte und saubere Anlage, Strand alles 1a. Tolle Strandbar und genügend Liegen.