Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein schönes Hotel für eine entspannte Auszeit

Sehr gepflegtes Resort mit vielen kleinen Häusern und verschiedenen kleinen Pools. Sehr leckeres Essen und tolle Strandlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Bett, Wir hatten ein Doppelzimmer High Beach white als Upgrade erhalten. Geräumiges Bad mit Whirlwanne .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

sehr leckeres Essen, beim Frühstück keine Möglichkeit eines individuell zubereitenden Omletts. Die Frühstücksauswahl ist nicht abwechslungsreich. Es gibt zwar Müsli Brot und Co, aber die Wurstauswahl ist sehr klein. Waffeln sind leider kalt da vorgefallen. Zum Thema all Inkl muss man wissen, es gibt Mittagessen bis 14:30 im Restaurant, dann bis 18 Uhr ausschließlich Pizza oder Obst oder kleine Kuchen. Die Pizza ist allerdings sehr lecker. Abend Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist klein, aber dafür gibt es ja auch mehrere , 1 Pool ist beheizt gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Jedes Zimmer hat seine eigenen Sonnenliegen mit Schirm. So gibt es dort kein Gerangel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnesstudio vorhanden, beim Rudergerät war das Display leider nicht da.

Verkehrsanbindung

• Ja

Zur Bushaltestelle muss man ca 1 km laufen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das leckere Essen und die schöne Strandlage unseres gepflegten Resorts schätzen konnten. Auch dass Sie das Upgrade und das geräumige Bad mit Whirlwanne genießen konnten, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksangebot und der Verpflegung am Nachmittag – diese nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen erzielen können. Ebenso werden wir uns um das fehlende Display am Rudergerät kümmern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team