Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super😀
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inkl. der Außenanlagen. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach zum Wohl fühlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das hotel weiter empfehlen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn einmal was schief läuft lässt sich das Personal mit extra Bonus was einfallen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich super wohl und das Personal ist wahnsinnig freundlich. Highlight des Urlaubs war ein Upgrade in ein Zimmer mit eigenem Pool.
Charis (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hohe Zufriedenheit, weiterempfehlend 💯 %
Das Hotel für ist 10 von 10. - Service ist sehr zuvorkommend - Ausstattung immer sauber und gepflegt - Essen hoche Qualität und immer verfügbar auch in Stosszeiten - Bewachung über Nacht von Security und örtliche Polizei-> Save und respektvoll - generell die Leute herzhaft aus tiefsten Seele ❤️ - Strand himmlisch
T.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr feines , gutes Hotel Resort am Top Beach
Sehr positiv überrascht von allem hier! Super nette Mitarbeiter, sehr aufmerksames Personal . Gerne wieder würde ich hier herkommen.
silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!!
Wir sind das erstemal auf Kreta und haben uns in diesem herrlichen Hotel am zweiten Tag gleich wohlgefühlt und beschlossen das wir es für das nächste Jahr gleich wieder buchen werden.Man findet sich gleich zurecht, es sind überallhin kurze Wege, wie wir es gerne haben wollten..wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool (den wir nie nutzten), das Meer ziehen wir vor, das Wasser ist ein Traum.Essen war auch sehr lecker,Personal stets freundlich und hilfsbereit,den Spa werden wir noch nutzen , lange…
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Zimmer Kategorien unterschiedlich Essen abwechslungsreich und 2 zusätzliche Restaurants mit mega tollem Essen. Wir kommen wieder
Valeria(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Ort
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich aber okey. Hotelzimmer sind schön und gross.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Armin
Super Hotel, familiär geführt. Super Strand, Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder Sehr gute Lage zum Zentrum
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kreta 05.2025 - 06.2025 High Beach
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal in den Bar, Restaurants und die Reinigungstruppe alles top und lösungsorientiert.