Tolles Hotel mit einem Personal das seines Gleichen sucht. Alle sind sehr zuvorkommend. Nicht auf Trinkgeld gespielt sondern die Herzlichkeit sieht man in den Gesichtern. Die Zimmer sind ausreichend groß, gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Hotel liegt zwar nahe an der Partymeile, von der ist aber nix zu hören. Zur Oldtown sind es zu Fuß etwas 10-15 Minuten und diese ist wirklich sehenswert . Was nicht so toll ist, es gibt keinen privaten sondern einen öffentlichen Strand. Für ein 5 Sterne-Haus und ca. 140 Zimmern ist es ein No-Go, dass ca. 500 Liegen am Strand vorhanden sind die zu einem großen Teil an Leute vermietet werden die keine Hotelgäste sind. Von daher geht es eher eng und nicht unbedingt leise zu. Auch sollte man wissen, dass die Deluxe-Zimmer keine reservierten Liegen mehr beinhalten. Dies war nach Auskunft des Manager letzte Saison noch der Fall.
Völlig ausreichend in der Größe und sehr sauber
Wir sind Vegetarier und haben fast täglich tolles Essen gefunden.
Unfassbar tolles Personal von der Reibungskraft bis hin zum Manager, alle sind super freundlich
Top
Von Jetski am Strand bis zum Mietwagen oder Ausflüge ist alles unmittelbar in der Nähe
Viel zu viele Liegen. Klingt erstmal komisch ist aber so, denn der überwiegende Teil dieser Liegen wird an Nicht-Hotelgäste vermietet. Von daher ist die Atmosphäre nicht ganz so entspannt wie man sich das evtl. vorstellt, echt schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die vollen 6 von 6 Sonnen – trotz kleiner Abstriche. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser Team als außergewöhnlich freundlich und herzlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte sind für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit – vom Housekeeping bis zum Management. Auch Ihr positives Feedback zu unseren vegetarischen Speiseoptionen, der Sauberkeit sowie der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte bezüglich der Strandsituation. Wir verstehen Ihre Bedenken sehr gut. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf die Anzahl der Liegen und die Vergabe an externe Gäste. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst und prüfen derzeit gemeinsam mit unseren Partnern, wie wir hier in Zukunft für unsere Hotelgäste eine angenehmere Lösung finden können. Auch der Punkt bezüglich der reservierten Liegen für Deluxe-Zimmer wird nochmals intern besprochen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen – gerne zeigen wir Ihnen dann, wie wir Ihre Anregungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team