Bewertungen (3.064)

Ju(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage Saubere Anlage und Zimmer Fast durchweg freundliches Personal. Rezeption super Hilfsbereit, danke an Silvia. Das einzige was mich störte, war die Beschallung in Dauerschleife von Lobbybar, Speisesaal und Pool mit grauenhafter Musik ( Jazz??) Da kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Woosi‘s Erfahrungen ;o)
Das Hotel ist Sportlich Schön Gepflegt hat Aufmerksames Personal ist stets Freundlich hat eine Traumhafte Lage und viele Möglichkeiten direkt im Ort
Christian(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr nettes personal. Beste Lage . Super Essen . Einfach traumhaft ! Super schöner Strand Wenig bis keine Kinder Leckeres Essen
27.06. - 25.08.262 ERW
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Ausblick und gutes Essen im Hotel Globales Concord
Nach einem sehr langen Transfer vom 2 Stunden und 20 Minuten kamen wir im Hotel Globales Concord um 11 Uhr 10 an. Unser Zimmer war bereits fertig, Essen bekamen wir nicht, auch keine Kleinigkeit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Klasse Hotel, super gelegen. Wenn die Jazz Musik die in Dauerschleife in der Außen-Lounge und am Poolbereich noch in „normale“ Musik geändert würde wäre es perfekt. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenwäre hier besonders Sylvia an der Rezeption wie auch der Service Chef in der Gastro.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt einziges manko das es stellenweise schon kalt war.
Thomas (61-65)Deutschland
Top Lage und top Angebote
Wir waren vom 02.05 - 13.05.26 im Globales Concord ehemals Caprice Concord und davor Ferrer Concord. Wir fahren nun schon seit 15 Jahren in diese Hotels. Top Lage und vor allem der Meerblick mit seinem Sonnenaufgang lohnt sich. Das Essen ist Top aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem die beiden Hotels Concord sowie Janeiro zusammengehören ist dasxessen äußerst unterschiedlich. Im Concord gab es z.b. nicht einmal Paella. Nicht schlimm aber gehört dazu. Was dazu beträgt das das Hotel so gut dasteht…
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre im Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top. Zimmer klein und fein. Alles sehr sauber. Absolute Empfehlung.
Constantin-Dan(56-60)Deutschland
DZ Balkon/Meerblick
Angenehmes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Liegt am Strand, ist ruhig gelegen, sauber und gemütlich. Gutes Essen und freundliche Personal. Schöne Aussicht und Schöne Sand Strand in der Nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach nur Supergut
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel ,früher als Ferrer jetzt als Globales,und ich muss sagen es ist alles nochmal gesteigert worden!!! Aber das allerwichtigste ist das super Personal (viele seit über 10 Jahren hier im Hotel!!!!!)….hier stimmt alles von der Zimmerdame bis zur Rezeption!!! ….und wir werden jedes Jahr wiederkommen…..