Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Lage und top Angebote

Wir waren vom 02.05 - 13.05.26 im Globales Concord ehemals Caprice Concord und davor Ferrer Concord. Wir fahren nun schon seit 15 Jahren in diese Hotels. Top Lage und vor allem der Meerblick mit seinem Sonnenaufgang lohnt sich. Das Essen ist Top aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem die beiden Hotels Concord sowie Janeiro zusammengehören ist dasxessen äußerst unterschiedlich. Im Concord gab es z.b. nicht einmal Paella. Nicht schlimm aber gehört dazu. Was dazu beträgt das das Hotel so gut dasteht sind sein Personal. Sehr nette Kellner und Servicekräfte. An der Rezeption möchte ich hier einmal die Silvia hervorheben. Die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen solch Personal zu haben. Auch positiv zu erwähnen ist die Ruhe in der Nacht, null Krach, Lärm oder Kindergeschrei durch überlastete Eltern 😃 Ein Negativpunkt gibt es trotzdem. Ich weiss nicht warum es so schwer ist vor Nutzung des Sportbeckens (25m) einmal kurz die Dusche zu nutzen und seinen Schweiß und sonstiges abzuduschen. Auch die vielen Trainingscamps kommen von der Biketour und sofort zum schwimmen. Teilweise die Radklamotten noch an. Das muss wirklich nicht sein. Auch der Animateur hat sich immer Mühe gegeben eine Animation anzubieten, was schon schwer ist, weil die Menschen kaum zu animieren sind. Fazit: nach jetzigem Stand kommen wir gerne wieder, sofern die Nutzung des Pools noch gegeben ist. Dieses stand nämlich derzeit Tür Debatte. TB

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr weich, haben aber geschlafen wie ein Baby.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Auf jeden Fall. Stets freundlich und nichts ist zuviel.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Glück keine Poolparty. Wir waren zum schwimmen hier. Aber im Vergleich zum letzten Jahr gut gepflegt. Die Wellenbrecher der Schwimmbahnen sind in die Jahre gekommen und die Farbe blättert leicht ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner Strand. Sehr sauber. Überwacht durch Rettungsschwimmer die auch stets ein Auge auf das Wasse hatten

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Perfektes Trainingsgebiet für Triathleten, Läufer, Biker etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.