Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Mallorca, man kann wunderbar entspannen. Sauberes und schönes 4xxxx Hotel. Service ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war sauber und aufgeräumt, die Zimmer geräumig und wir hatten einen tollen Meerblick.
Das Essen war größtenteils gut.
Eine extra Sonne gibt's für die tolle Barkeeperin Maria! Klasse Drinks und nette Gespräche. (LG Oskar)
Super Lage,und sehr Freundliches Personal..und Hilfsbereit.Das Essen sehr geschmackvoll und sehr gut präsentiert.Sehr sauber und stilvoll gestaltet.
Gute Anbindung.
Super geeignet für eine Fahrrad Tour.
Sehr sauberes Hotel mit guten und freundlichen Service. Wer keine Lust auf „Ballermannfeeling“ hat und Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Toller Urlaub mit herausragendem Team – Service top, Potenzial beim Rahmenprogramm
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub im Globales Concord in Can Picafort verbracht und möchten unsere ehrlichen Eindrücke teilen. Das Hotel besticht durch eine hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen – die Zimmer, der Pool, die Liegen und die Schirme waren stets tadellos gepflegt. Ein großes Lob verdient die faire Regelung, dass Liegen erst ab 8:00 Uhr reserviert werden dürfen. Das sorgt für gleiches Recht für alle und…