Kathy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kommen gerne wieder

Wir haben uns sehr wohl Gefühlt das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt einziges manko das es stellenweise schon kalt war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Kathy, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und dass die Freundlichkeit unseres Teams dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Speisen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden ihn an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager