Bewertungen (4.579)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider hat sich vieles verschlechtert
Direkte Strandlage, im Stile eines kleinen Dorfes, mit wunderschöner Vegetation. Mir ist das Hotel seit Jahren vertraut, man kennt alles, aber auch die zunehmenden Mängel.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben unseren Aufenthalt erneut genossen.
Waren schon zum 3 Mal in diesem Hotel und finden es immer noch gut, kleine Abstriche gibt es in jedem anderen Hotel auch, da mal Kleinigkeiten kaputt aber nichts bewegendes. Sehr schöner Empfangsbereich und man findet immer einen Essplatz da es sehr großzügige Räume sind. Der Strand ist auch nur ca. 50-100 Meter entfernt, da kann man geschwind was zum Essen oder Trinken holen. Die Poolanlagen sind auch großzügig, alles in allem waren wir voll zufrieden.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Service
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Resort sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und groß. Das Essen hat uns total überzeugt und war abwechslungsreich und lecker. Was wir im Bereich Gastronomie ebenfalls toll fanden war das kleinere Restaurant Richtung Meer, was man tagsüber besuchen konnte. Die Öffnungszeiten kamen uns sehr entgegen bei Tagen, an denen wir Ausflüge machten und auch am Abreisetag konnten wir dort noch Mittag essen, da das Hauptrestaurant erst nach unserer Abholzeit zum Flughafen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Annika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Sehr sauber und freundlich. Auch im Winter zu empfehlen.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel mit vielen Verbesserungspotenzialen
Unser Aufenthalt im Hotel war leider nur mittelmäßig. Besonders negativ aufgefallen ist, dass man als normaler Gast nur zwei Pools nutzen kann, da die anderen entweder ausschließlich für Gäste ab 18 Jahren oder für sogenannte Essenzia-Kunden reserviert sind. Das schränkt die Nutzungsmöglichkeiten deutlich ein und wirkt wenig einladend. Dies bezog sich ebenso auf die Bar am Strand oder die Whirlpools. Besonders zu erwähnen ist das wenig abwechslungsreiche Essen. Das ist in anderen All-in-Hotels deutlich besser. Es…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut für eine Woche Urlaub
Das Hotel ist ansprechend und war für unseren geplanten Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Allerdings hat uns in der Hotelbeschreibung der Hinweis gefehlt, dass das Hotel am Hang liegt und somit doch recht steile Wege bewältigt werden müssen. Für Menschen mit Einschränkungen beim Gehen ist es nicht geeignet. Die Anlage war sauber und der Garten gepflegt. Das ist ein absolutes Familienhotel, aber es gab auch einen Pool-Bereich und Pool-Bar nur für Erwachsene
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Auszeit zum Start ins Jahr 2025
sehr saubere Anlage nettes Personal renovierte Zimmer große schöne Anlage tolle Polllanschaft sehr großer und extra abgetrenter Ü 18 Bereich zum wohlfühlen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Für Familien ideal, für allein Reisende sehr laut
Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist freundlich. Die Nähe zum Strand ist super, der Weg dorthin für geh behinderte nicht geeignet. Gerade wird ein ganzer Block renoviert.
GeOx(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert!!! Bauschtelle
Guten Tag Es wäre sehr kundenfreundlich gewesen, wenn bei der Buchung darauf hingewiesen worden wäre, dass im Strandrestaurant Bauarbeiten stattfinden. Leider konnte man dadurch keine Ruhe genießen, da ständig gesägt und gehämmert wurde. Nach einem langen Arbeitsjahr wünscht man sich einen erholsamen Urlaub – umso größer war die Enttäuschung über diese Situation. Hinzu kam, dass es deutlich an Personal mangelte. Viele Mitarbeiter wirkten überlastet und genervt, und als Gast hatte man das Gefühl, dass Touristen…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen Eingangsbereich. Die Anlage liegt an einem Berghang, was die langen Gehwege für ältere Menschen eher hindernd macht.