Bewertungen (4.559)

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Uns hat das Hote insgesamt sehr gut gefallen. Wir wollten einfach entspannen und das konnten wir hier gut tun. Für die Aktiveren gibt es viele Aktivitäten durch die Animation. Abends gab es immer Live-Musik oder Shows. Das Ambiente am Abend war gut. Das Essen war im Großen und Ganzen lecker und vielseitig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War das 1x da, habe sofort neu gebucht
Traumhaft schönes sauberes Hotel direkt am Strand im Boutique Style in einer wunderschönen blühenden Gartenanlage!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alles super!
Das hotel war sehr schön die sportangebote sind super und der mini club ist toll!Sowie die mini disco!Die rezeptionistinnen waren auch super freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder ! Sehr gutes Essen und freundliches Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hat .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Service
Tolle Lage, schöne Anlage, mäßiger Service
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einer der besten in Jandia mit Luft nach oben
Getränke ohne All Ultra mäßig , Großer Pool nicht beheizt, sehr schön aber keiner Badet , Essen und Lage sehr zentral, Qualitativ Gutes Essen, Frisch und Regional, All Inklusive rechnet sich nicht, für 12€ am Tag bekommt man Upgrade auf All Ultra , da ist alles drin, Buchbar vor Ort, Wetter war gut
Hoboehn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Massenabfertigung
Leider war es beim Frühstück und Abendessen wie das große Fressen. Hunderte von hungrigen Menschen stürmten das Buffet ohne Rücksicht und Verluste. Vom Personal und oder Abräumdienst wurde dir der Teller fast aus der Hand gerissen. Auch am Pool im über 18 Bereich ständig unvernünftige Menschen die ohne Rücksicht und Verluste laut Telefongespräche führten. Die einzelnen Pools sind stellenweise Renovierungsbedürftig, stellenweise sind am Becken und Wandbereich Platten abgefallen. Rezeption bei Anreise nur mit einer…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schönes Hotel mit Freizeitparkcharakter
Nach einer recht holprigen Anreise mit dem Bus (enge Straßen, viele Haltestopps) hat uns der erste Eindruck vom Hotel direkt sehr gut gefallen: Eine riesige Hotelanlage mit einer beeindruckenden Eingangshalle und sehr freundlichem Personal, das zu unserer Überraschung sogar Deutsch mit uns gesprochen hat. Der Check-In lief problemlos, die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und die riesige Pool-Landschaft direkt am Meer hat uns sofort begeistert! Lediglich das Essen im Allgemeinen konnte uns leider nicht in Gänze…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
immer wieder gerne!!!
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, hatten alles gehabt, was wir wollten, ausreichendes Abendprogramm stand auch zur Verfügung
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Muss nicht wieder sein
Wir waren 7 Tage mit All Inklusive gebucht. Das Zimmer war an sich sauber, allerdings funktionierte die Dusche zum Teil nicht richtig. Wasser war entweder heiss oder kalt, warm gab es irgendwie nicht wirklich. Handtücher wurden ausgetauscht bei Bedarf. Das Food Market Restaurant war gross, allerdings sind oft keine Tische gedeckt gewesen oder ewig lange leere Teller drauf gestanden, sodass man manchmal lange einen Tisch suchen musste, der sauber und gedeckt war. Das Servicepersonal an den Tischen versteht leider so…