War vor vielen Jahren schon einmal im Princess. Hier hat sich vieles verändert! Waren für 9 Tage im Esencia Bereich untergebracht. Das kann ich auch nur empfehlen!! Das Zimmer mit Meer/Poolblick war sehr schön. Das kleine Restaurant im Esencia Bereich liegt sehr schön. Hatten meist einen Blick aufs Meer. Hier ist die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant, dafür geht es aber viel ruhiger zu. Die Auswahl an Essen war vollkommen ausreichen, frisch und lecker!
Ich fand es ein wenig traurig dass der Pool an der Sauna nicht mehr textilfrei genutzt werden konnte! Das wurde abgeschafft. Auch die Saunen wurden eher Textil genutzt, für mich ein no Go!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, >Peter, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in der Esencia-Zone mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick sowie die Ruhe im exklusiven Restaurant und die Frische und Qualität der angebotenen Speisen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Erfahrung in vielen Aspekten zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihren Kommentar zu den Pool- und Saunaeinrichtungen zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Richtlinien möglicherweise nicht den Vorlieben aller entsprechen, aber wir arbeiten weiterhin daran, eine komfortable und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Princess - Customer Care Team