Wir hatten einen schönen Urlaub zum Sonne tanken Ende November und kommen gerne wieder.
Schöne Zimmer mit neuwertiger, moderner Ausstattung, an der Reinigung des Zimmers gab es nichts auszusetzen, immer sauber.
Wir waren mit der Auswahl, Frische und de Geschmack der Speisen mehr als zufrieden. Es ist bemerkenswert jeden Tag diese Vielfalt und Auswahl bereit stellen zu können, Respekt. Die Mitarbeiter waren auch sehr bemüht glutenfreie Speisen für uns bereit zu stellen.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Der Transfer dauert mit dem Mietwagen eine Stunde. Das Hotel liegt traumhaft schön oberhalb des Strandes, jedoch nur kurzer Abstieg im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Außerhalb des Hotels keine fußläufigen Möglichkeiten, außer großem Supermarkt.
Die Animation ist wirklich gut, du kannst den ganzen Tag über an Aktivitäten teilnehmen, wir haben nur Yoga genutzt und genossen. Der Ü18-Bereich ist auch optimal, sowie der Saubabereuch für kältere Nachmittage.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub Ende November genossen haben und mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Wir freuen uns über so positive Kommentare zu unserem Personal, der Qualität des Essens und den glutenfreien Optionen sowie zur Animation und den exklusiven Bereichen für Erwachsene. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Princess - Customer Care Team