Bewertungen (4.559)

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Alle 3 Zimmer die wir hatten (ja es waren 3 Stück innerhalb von 24h) waren dreckig, heruntergekommen und voller Insekten. Es befanden sich in der Zeit als wir Vorort waren hauptsächlich Osteuropa auf der Anlage, die sich schon ab 10 Uhr morgens die Birne vollgekippt haben und sich dementsprechend verhalten haben. Auch die Anlage war mehr als heruntergekommen. Fliesenstufen wurden provisorisch geklebt. Auch war obwohl das Hotel einen nicht darauf hingewiesen hat…
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Woche
Schöne Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Vielseitige und abwechslungsreiche Verpflegung in der Gastronomie. Alle waren happy. Wir konnten eine entspannte Osterwoche verbringen bei Sonne und 24 Grad.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pool eine Katastrophe
Essen war immer Top, leider wird in diesem Hotel extrem die liegen schon sehr früh mit einem hantuch belgt und stunden nicht genutzt, es gibt noch unterschiede in All inclusive, welche Mann vor Ort dazubuchen kann, die freien Cocktails und Gin Tonic sind absolute Katastrophe, liegen am Strand mit Sonnenschirm kosten für 4 Personen 30,- Euro am Tag, nach 9.00 Uhr war am Pool liegen aufgrund der reservierten Liegen nicht mehr möglich und ich stehe im Urlaub nicht extra früher auf!!!1
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gemütliches Hotel an schönem Strand mit vielfältigem Essen
Ich finde das Hotel super! Unser Zimmer lag genau auf der Mitte zum Strand und zum Restaurant. Die Lage an sich ist super. Essen auch vielfältig, allerdings mehr Fisch und Schwein wie Pute. Ob der Pool beheizt wurde, kann ich nicht beurteilen, da ich ausschließlich am Strand war. Alkoholische Getränke wurden ebenfalls nicht genutzt.
Sabbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne, Strand und Mehr
Tolle Anlage: Zimmer, Poolbereich, Gastronomie, freundliches Personal, direkt am Strand, kurze Wege mit dem Auto zu Shoppingmöglichkeiten, Supermarkt zu Fuß erreichbar
Romulos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöne Unterkunft
Der erste Eindruck ist ganz toll und unsere Erwartungen sind weitgehend erreicht worden. Das Personal ist leider zum Teil, speziell an der Bar sehr unfreundlich. Der Weißwein an der Zapfsäule ist trotz Reklamation stets zu warm
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War okay, leider nicht zufrieden
Unsere Bettwäschen und Handtücher waren oft sehr dreckig Karten-System hat die ersten Tage nicht funktioniert Essen war Top, sowie der Adult-Bereich Abends war die Show sehr eintönig Personal war sehr freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Princess klare Weiterempfehlung
Die Anlage an sich ist recht schön, wobei man merkt, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Der Pool ist sehr kalt, der könnte im Dezember/Januar aufgeheizt werden, denn das Meer selbst schien uns wärmer. Das Restaurant (von 10:30 Uhr bis 17:30 Uhr geöffnet) unten hat einen schönen Blick auf das Meer, aber die Vögel machen das Essen fast unmöglich. Da sollten sich die Manager etwas einfallen lassen, das gleiche gilt für die Frühstücksterrassen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, Perfekte Lage, Essen ok..
Wollten einen Badeurlaub machen mit unseren kleinen Tochter. War sehr schön! Kinderpools sind perfekt zum spielen, Strand ist wunderschön. Einziger Kreditpunkt ist, dass beim Mittagessen sehr viel los ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde es durchaus weiter empfehlen!
War vor vielen Jahren schon einmal im Princess. Hier hat sich vieles verändert! Waren für 9 Tage im Esencia Bereich untergebracht. Das kann ich auch nur empfehlen!! Das Zimmer mit Meer/Poolblick war sehr schön. Das kleine Restaurant im Esencia Bereich liegt sehr schön. Hatten meist einen Blick aufs Meer. Hier ist die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant, dafür geht es aber viel ruhiger zu. Die Auswahl an Essen war vollkommen ausreichen, frisch und lecker!