Bewertungen (4.559)

GUIDO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich jederzeit Empfehlen
SAUBER UND TOLL Gepflegt Essen sehr gut .Leider viele Osteuropäischen Gäste toller Strand Nettes Personal Gutes Strandverhältniss
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel- verbesserungsfähiges Essen und Kinderanimation.
Das Hotel ist schön, die Anlage ist schön, Zimmer absolut in Ordnung. Essen ungenügend und Animationsprogram ausreichend. Wir kommen nicht wieder, es ist jedoch kein schlechtes Hotel.
DeborahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen direkt am Meer
Sehr freundlich, ruhige Lage, tolles Essen, man kann sowohl entspannen als auch an der Angebotenen Animation teilnehmen , wie man möchte. Wie wollten ein bestimmtes Zimmer wieder haben und 2 Zimmer nebeneinander, dies wurde ohne Probleme voll ermöglicht Wir waren schon 3 mal dort und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage!
Tolle Lage! Etwas in die Jahre gekommen, aber gerne wieder! Strand und Lage sind top! Service war sehr gut, auch das Unterhaltungsprogramm.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Große Familienanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Essen top. Service leiser schleppend. Sauberkeit an den Bars auch leider miserabel. Toller Strand, man kann kilometerweit laufen. Pool-Anlage top
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in den Jahren
Renovierungsbedürftig ist alles sehr runtergekommen die Handwerker die rum laufen sollten mal die Sachen die defekt oder los sind reparieren.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
zum Relaxen bestens geeignet
dorfähnliche, weitläufige, gepflegte Anlage, die trotz allen Überflusses bei der Verpflegung und aller Bemühungen des Personals eben nur Massenabfertigung bleibt
URLAUBERDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Man muss eben wissen, dass es ein sehr großes Hotel mit vielen Menschen ist. Der Geräuschpegel zu den Mahlzeiten ist dementsprechend. Für Kinder ein Paradies. Allerdings gibt es in Sachen All Inklusive diverse Arten. Wir hatten es so gebucht und konnten trotzdem nicht alles nutzen und zusätzliche Getränke bezahlen. Je nach dem welche Farbe das Armband hat.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes Hotel, toll gelegen. Sehr freundliches Personal. Essen lecker. Anlage ist Barierefrei, jedoch gibt es zum Pool und wieder zurück 2 recht steile Stellen und das ist schwierig mit Rollstuhl und Für ältere Menschen, die nicht gut zu Fuss sind. ABER das Personal hat uns immer mit einem Golfcaddy zum Pool gefahren und wieder zurück. Hier kann ich nur ein GROSSES DANKE aussprechen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit den Typisch Spanischen Problemen
Sehr groß. Reparaturen werden aber anscheinend nicht so ernst genommen. In der Zeit wo wir vor Ort waren, war der Aufzug im Esencia Bereich kaputt. Für meiner Schwangeren Frau war es schon immer sehr anstrengend so viele Treppen laufen zu müssen. Im großen und ganzen war es sehr schön und angenehm. Allerdings beim Abendessen war ein sehr großes Durcheinander weil es einfach zu viele Gäste auf einmal waren. Typisch wie in jedem Hotel auf Fuerteventura Kakerlaken. Die Bedienungen waren immer sehr bemüht es jeden…