Bewertungen (4.559)

AJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz schöner Lage, nicht noch mal dieses Hotel
In dem Hotel ist es sehr laut und unruhig. Das Restaurant erinnert an eine Unikantine. Das abendliche Animationsprogramm ist schwach. Die Trennung von All Inclusive Gästen und den anderen Gästen funktioniert nicht. Das kleinere Restaurant für die All Inclusive Gäste erinnert auch eher an ein Wartesaal. Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt. Aus der Dusche plätscherte das Wasser nur
Alexandra M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer wunderschöner Gartenanlage, mehrere Pools, Bars und Restaurants. Schöne Lobby und Terrassen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Service und Essen, das war enttäuschend für uns.
Sbgewohnte 1 Sterne Herberge mit einigermaßen Zimmer
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, kann ich 100% ig weiterempfehlen
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel, zuvorkommendes, freundliches, höfliches Personal, frisches, heißes Essen, leckere Cocktails, wir hatten Allinclusive Plus, was sehr zu empfehlen ist. Balinesische Betten auf Wunsch anmietbar, separater Bereich nur für Erwachsene- top
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie wieder Princess-Hotels
Wirklich bemerkenswert ist hier die Aussicht. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, direkter Blick auf das Meer, jeden Tag Sonnenaufgang mit unverbauter Sicht. Auch die Anlage ist wirklich schön, nur hier und da mal etwas renovierungsbedürftig. Was wirklich nicht gut ist, ist der Service. Man wird als Gast nicht gegrüßt, von vielen Mitarbeitern ignoriert. Das Essen ist gut, es schmeckt. Jedoch lässt die Sauberkeit in dem Restaurant mehr als zu wünschen übrig. An einem Tag ist einer Sevicekraft ein Stück Fleisch beim…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu voll, unübersichtlich, würden wir nicht wieder
Zu groß die Anlage zu laut Sauberkeit Getränke nicht gut. Anlage Renovierungsbedürftig würden wir nicht wieder buchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Begeistert, hatten 10 wunderschöne Tage
Wir Hatten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel. Check in sehr einfach da viele auch deutsch sprechen. Haben uns im Vorfeld schonmal durch die Bewertungen gelesen und … ehrliche Meinung? Man kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen! Es ist eine Schande das man diesen Service so schlecht redet was manche so von sich geben. Die Mitarbeiter waren alle total nett und zuvorkommend. Man wurde stets begrüßt egal ob Barkeeper/Kellner oder Empfang. Die Teller (Besteck Gläser) wurden jedesmal sofort weggeräumt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage, sehr schön gestaltet, gut gepflegt, tolle Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher, aus eben den genannten Gründen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP Hotel Sehr zu Empfehlen.
Eine große Anlage direkt am Meer. Es ist ein kleiner Berg. Die Wege sind immer nach oben oder nach unten. Nichts für Fußlahme. Tolle Lobby, Disco , etc. Nicht mehr das neueste und es fällt auch mal der Putz ab aber vieles, vorallem der Müll, ist den Gästen geschuldet. Nach mit die Sinflut. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht allen zu helfen. Die Animation ist Abends (Veranstaltung) leider viel auf sich selbst fokussiert. Dadurch stehe sie auch schon mal mitten auf der Tanzfläche und versperren…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung Stimmt
Sehr schönes Hotel ...waren zum 4 mal hier....allerdings konnten wir dieses mal feststellen das anscheinend ein wenig an Personal eingespart wurde.Öffentliche WC's nicht mehr so sauber...man konnte nicht mehr im aussen Bereich frühstücken und auch sonst merkte man das an Kleinigkeiten...aber im großen und ganzen immer noch gut