Bewertungen (4.559)

Nemi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Insgesamt empfehlenswert mit ein paar Mängeln
Die gesamte Hotelanlage sieht sehr gut aus und auch unsere Zimmer (3 Doppelzimmer) waren alle hübsch eingerichtet und vor allem sauber! Das Essen war sehr lecker! Aber ansonsten ist das Restaurant nicht ansprechend! Zum einen finde ich es schlecht organisiert, so viele Gäste in 1 Restaurant unterzubringen! Die frisch zubereiteten Gerichte werden an nur einer Stelle ausgegeben, zum Beispiel morgens beim Eieromlette musste man schon manchmal ne viertel Stunde warten, bis man an der Reihe war. Leider sind sehr viele…
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Strand, Meer, Erholung
Sehr gute Lage für Strandliebhaber. Sonst ist es abgelegen. Ein Ort ist fußläufig nicht zu erreichen. Das Gästeaufkommen ist imens, viele Kinder, durch Erwachsenenbereiche gibt es auch ruhige Plätze. Bei über 400 Zimmern ist klar, dass es beim Essen und auf Liegen eng wird. Dem kann man aber ausweichen. Für AI gibt es überall genügend Getränkeausgaben, sowohl im Speisesaal als auch im Poolbereich. Der Weg runter zum Strand ist im Vergleich zu den Nachbar Hotels eher bequem. Am Strand gibt es Liegen und…
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstück. Sogar mit Sekt 🍾🥂
Gutes Hotel nur ein paar Schritte von herrlichem Strand entfernt. Legere Atmosphäre, super Frühstück mit riesengroßem Angebot.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhotel für Entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit dörflichem Charakter. Super gepflegt und traumhaft am Meer gelegen. Ich war bereits zum 9. Mal hier und werde auf jeden Fall immer wieder gerne hierher kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Die gesamte Anlage hat zu jeder Tageszeit ein total attraktives Erscheinungsbild und ist sehr vielseitig. Die Einteilung in die Bereiche für Familien oder für ausschließlich Erwachsene ist sehr praktisch, wenn man die Ruhe liebt.
Malik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Woche chillen mit Allinklusive optimal!!
Die Anlage ist relativ groß. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Suite war sehr geräumig, mit zwei Bädern. Das Buffet war sehr lecker, alles war frisch zubereitet. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Die Musik am Pool war spanische Verhältnisse leise, für uns Deutsche eher störend. Abendanimation war für uns nicht wichtig, auch eher spanische Lautstärke:-). Es gibt im Hotel 2 mal Handtücher, die man auch an den Strand mitnehmen kann. Der Kinderpool ist beheizt. Uns hat es sehr gefallen vor allem,…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super gepflegte Anlage, empfehlenswert!
Wundervoll gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum traumhaften Sandstrand . Ideal für einen Badeurlaub. Erholung pur.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Lage.
Sauber und übersichtlich . Sehr sauber. Saubere Pools. Plus 18 Bereich. Animation für Kinder sehr gut. Freundliches Personal
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Vögel
Meist sind lange Schlangen am Buffett und leider ist das Essen oft kalt. Zimmer sind für diese Kategorie in Ordnung. Leider war 3 x eine Reklamation notwendig, weil der TV kein Signal hatte. Die Vögel vor allem im Poolrestaurant sind ekelhaft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr zu empfehlen!
Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen, es ist sehr laut und im Restaurant sehr schmutzig. Das Personal teilweise unfreundlich. Die Liegen und Schirme kaputt.