Schöne Anlage
In Aussenbereichen verläuft sich alles wirklich gut für die Größe
Am beheizten Pool geht das Liegen reservieren früh los, wenn man ohne kleine Kinder unterwegs ist kann man sehr gut ausweichen
Essen ok
Die "Abfertigung" im Restaurant ist für die Größe auch wirklich ok aber es ist voll, es ist laut- das bleibt nicht aus. Jemand der Ruhe sucht ist hier falsch.
ankommen und sich wohlfühlen.Wir waren jetzt schon insgesamt 7x im gleichen Hotel.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer geräumig,Wünsche werden erfüllt.Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Für uns der perfekte Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für eher ruhige Ferien
Das Hotel war gut. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Terrasse. Innen war es modern und gut ausgestattet. Die Terrasse war nicht so schön. Sie war noch nicht renoviert, wie in den Zimmern nebenan. Unser Rasen war leider voller kleiner Müllstücke. Die Anlage ist gut gepflegt. Die Toiletten waren immer sauber und die Pools schön und teilweise sogar geheizt. Liegestühle gab es auch immer genug.
Das Essen fanden wir nichts Besonderes und über die längere Aufenthaltszeit auch etwas langweilig. Das ist aber…
Dörfliche Anlage in teilweise renovierungsbedürftigem Zustand (Außenanlagen und Gebäude). Öffentliche Bereiche innen sind jedoch modern und neu. Bei Sauberkeit und Hygiene ist unserem Empfinden nach
noch Luft nach oben. Informationen erhält man ausschließlich über die hoteleigene App. Gemischtes Publikum (Polen, England, Deutschland und Frankreich). Große Poollandschaften.
In der Summe unserer Meinung nach eher ein besseres 3*-Hotel. Andere 4*-Hotels sind dem Princess in Ausstattung, Erscheinungsbild,…
Ich bin zum 3.ten mal dort gewesen. Eine weitläufige, phantastische Gartenanlage direkt am Meer. Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen Gästen z.T. nicht bestätigen.
Die Anlage, der Poolbereich und die Zimmer sind sehr schön. Hiervon fallen die Essensbereiche stark ab und entsprechen nicht dem Preis/Leistungsverhältnis. Sowohl hinsichtlich Sauberkeit, Qualität und Ausgewogenheit der Speisen und Getränke und des Lärmpegels, wie in Bezug auf Anzahl der Tische und Servicepersonal zur Menge der Gäste.