Bewertungen (4.559)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großes Familienhotel
Es handelt sich um eine große Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig über die Hotelanlage verteilt (nicht mehr als 2 Stockwerke). Die Zimmer sind schön und sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool
Ein sehr schönes Hotel, Pools sind gut, Essen nicht so abwechslungsreich aber man findet immer was. Vögel an der „Strandbar“ nerven, sind aber hauptsächlich die Gäste schuld die ständig volle Teller auf den Tischen stehen lassen. Klar freuen sich die Vögel darüber und kommen immer wieder. Aus unserer Dusche kam nur kochend heißes Wasser, nachdem ich das Problem gemeldet hatte wurde dieses innerhalb 20 Minuten erledigt/repariert. Es gibt oft keine Becher an der Poolbar für Getränke… da kommt der Service nicht…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz ok
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten aber noch mal modernisiert werden. Im Restaurant herrschen leider keine guten Zustände. Das Essen ist gut, aber einen sauberen Tisch oder auch nur Besteck zu bekommen, ist echt eine Herausforderung. Im Nebenrestaurant fliegen kleine Vögel gerne an das Kuchenbuffet und keinen stört es. Obwohl wir die höchste Kategorie im Hotel hatten, kosten einige Getränke an der Bar extra - wie zum Beispiel ein Aperol.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut, Personal schlecht
Sehr gute Lage, ruhig gelegen gutes Hotel, kurze Wege, für alle Altersgruppen geeignet. AI ausreichend aber die verschiedenen Gruppen AI, AI Plus und Esencia ist zu verwirrend, man kommt sich vor, wie Menschen zweiter Klasse.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem gut
Tolle Lage, aber etwas in die Jahre gekommen , Kakerlaken im Zimmer und im Außenbereich, Sonnenschirme und Liegen teilweise defekt
Sanne(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Es ist erst mal zu voll, Essensaal einfach viel zu laut. Es werden Tassen und Gläser zu spät aufgefüllt. So das man beim Frühstück nicht trinken kann und wenn man das Personla freundlich fragt gibt es nur ein Achselzucken und das was. Für Ältere die eh schlecht zu Fuß sind sehr übel...Dann das Perdonsl in allgemein. Ich habe das Gefühl das es eine Strafe für das Personal ist hier zu Arbeiten. Ich habe noch nie irgendwo anders so ein schlecht gelauntes Personal erlebt. Aber vielleicht dürfen sie nicht lächeln...Wer…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage und der Strand sind gut, aber Zimmer und Essen enttäuschen.
Wir sind froh wieder zu hause zu sein. Zimmer, Essen und Restaurand haben definitiv kein 4Sterne Niveau. Der Service ist eher gemütlich und abwartend. Man spart am falschen Ende zu Lasten der Urlauber. Schade eigentlich, denn die optik der Hotelanlage ansich hat uns gut gefallen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit 1-2 Mängel
Ein schönes Hotel mit Freundlichen Personal und schöner Anlage.Die Direkte Strandlage mit Liegen gegen Bezahlung war ein großer Minuspunkt denn die Alternative Pool war extrem kalt. Es wird bei den Getränken unterschieden mit All inclusive und All inclusive plus, manche Getränke können auch generell nur gegen Bezahlung erworben werden wie z.b. Aperol Spritz
Gut(51-55)Deutschland
Empfehlenswert eventuell mit anderem Reiseveransta
Sehr weitläufig. Beim Frühstück und Abendessen sollte das untere Restaurant auch offen sein. In den Stoßzeiten ist es im Hauptrestaurant sehr laut.
Adrian(56-60)Deutschland
Sunny,windy, happy so,beachy
Sehr schöne Anlage mit toller Pflanzenwelt und Terrassen zum Chillen. Meer grandios wellig, super fun. My best place, Ziegenpeter 🐬