Bewertungen (4.559)

Caterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien schön
Schöne Anlage In Aussenbereichen verläuft sich alles wirklich gut für die Größe Am beheizten Pool geht das Liegen reservieren früh los, wenn man ohne kleine Kinder unterwegs ist kann man sehr gut ausweichen Essen ok Die "Abfertigung" im Restaurant ist für die Größe auch wirklich ok aber es ist voll, es ist laut- das bleibt nicht aus. Jemand der Ruhe sucht ist hier falsch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
ankommen und sich wohlfühlen.Wir waren jetzt schon insgesamt 7x im gleichen Hotel.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer geräumig,Wünsche werden erfüllt.Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für uns der perfekte Urlaub.
Eliza(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für eher ruhige Ferien
Das Hotel war gut. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Terrasse. Innen war es modern und gut ausgestattet. Die Terrasse war nicht so schön. Sie war noch nicht renoviert, wie in den Zimmern nebenan. Unser Rasen war leider voller kleiner Müllstücke. Die Anlage ist gut gepflegt. Die Toiletten waren immer sauber und die Pools schön und teilweise sogar geheizt. Liegestühle gab es auch immer genug. Das Essen fanden wir nichts Besonderes und über die längere Aufenthaltszeit auch etwas langweilig. Das ist aber…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche - 3 Generationen von 5 - 65 - waren rundum zufrieden und können die Anlage nur weiterempfehlen
Fränkie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Strandlage mit Schönheitsfehlern
Sehr große, weitläufige, gepflegte, toll begrünte aber auch in die Jahre gekommene Anlage mit über 700 Zimmern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub - allerdings nicht auf 4*-Niveau
Dörfliche Anlage in teilweise renovierungsbedürftigem Zustand (Außenanlagen und Gebäude). Öffentliche Bereiche innen sind jedoch modern und neu. Bei Sauberkeit und Hygiene ist unserem Empfinden nach noch Luft nach oben. Informationen erhält man ausschließlich über die hoteleigene App. Gemischtes Publikum (Polen, England, Deutschland und Frankreich). Große Poollandschaften. In der Summe unserer Meinung nach eher ein besseres 3*-Hotel. Andere 4*-Hotels sind dem Princess in Ausstattung, Erscheinungsbild,…
jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne ins Fuerteventura Princess
Ich bin zum 3.ten mal dort gewesen. Eine weitläufige, phantastische Gartenanlage direkt am Meer. Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen Gästen z.T. nicht bestätigen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien in der Sonne
man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist die Anlage weitläufig, grün und die Lage am Strand sehr schön
Siegmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel und sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer Top Lage und nahe am Strand. Wir sind zum vierten mal im Princess und wurden nicht enttäuscht. Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Fuerteventura Princess zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Anlage aber Abstriche im Restaurantbe
Die Anlage, der Poolbereich und die Zimmer sind sehr schön. Hiervon fallen die Essensbereiche stark ab und entsprechen nicht dem Preis/Leistungsverhältnis. Sowohl hinsichtlich Sauberkeit, Qualität und Ausgewogenheit der Speisen und Getränke und des Lärmpegels, wie in Bezug auf Anzahl der Tische und Servicepersonal zur Menge der Gäste.