Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und man kann seine Zeit dort einfach nur genießen. Die Zimmer wurden auch renoviert und sind im guten Zustand!
Das Hotel mit seinen einzelnen Eigenschaften ist der ideale Urlaubsort. Die Lage ist einmalig. Die Unterkunft sowie Verpflegung und Personal runden das Ganze ab.
Großzügige und saubere Anlage mit toller Strandlage und sehr gutem Service. Geeignet für Aktivitäten und/oder Entspannung. Freundliches Personal, gutes Essen. Der Adult-Only-Bereich ist ein guter Rückzugsort für etwas mehr Ruhe, für diejenigen, die sich das wünschen oder brauchen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und im Großen und Ganzen sind wir zufrieden mit unserer Entscheidung, es noch einmal gebucht zu haben. Dennoch gibt es leider auch einige Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben. Wer das Hotel bucht, der sollte auf jeden Fall ein Herz für Engländer, Franzosen und große Vögel haben.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Lediglich der Bereich um die Bali-Betten (die man kostenpflichtig buchen muss) gleicht einem Brachland. Das ist wirklich keine schöne…
Für Reisende mit unseren Ansprüchen sehr gut geeig
Wir kennen das Hotel aus früheren Aufenthalten. Uns gefällt die Lage, besonders die Frühstücksmöglichkeit mit dem besonderen Ausblick aufs Meer, insbesondere auch die Nähe zum Wasser.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Hotelanlage,dem Zimmer .Alles war immer sauber und aufgeräumt. Essen und Trinken konnten wir all in,was sehr entspannt war und auch viel geboten hat.Bedonders vorteilhaft war der Strandzugang.Ein Urlaub zum Genießen und erholen.
Die Sauberkeit in der Snackbar im Pool-Bereich und auch an der Pool-Bar ließ zu wünschen übrig.
Hierbei lag es allerdings überwiegend an den Gästen anderer Nationen. (Deutsche Gründlichkeit, fehl am Platze)
Schönes Hotel mit Dorfcharakter. Gepflegte Anlage mit schönen Gärten, mehreren Pools auch optimal für Familien mit Kindern. Das Essensangebot war riesig und lecker. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Dorfähnliches Hotel. Erwachsenenbereich (ab 18 Jahren) welcher mit einer Bar (Sotavento) , einem Pool, 2 Jacuzzi und ausreichend vielen Liegen ausgestattet ist (von uns hauptsächlich genutzt). Mehrere andere Pools und Bars uns Essensbereiche. Wir waren das 2. mal hier.