Bewertungen (4.579)

Beda(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein älteres Hotel mit viel Potential und einigen Mängeln
Ein eher älteres Hotel mit schönem und gepflegtem Eingangsbereich, vielfältiger Umgebung und ideal gelegen zum Strand. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Einrichtungen schlecht unterhalten (alte Betten, quietschende Schiebetüren, abgenutztes Badezimmer). Da im November weniger Gäste da waren, wurden die für den bezahlten Bereich vorgesehenen Restaurants kurzerhand geschlossen. Somit assen alle Gäste im grossen, überfüllten Hauptrestaurant. Das Personal war teilweise überfordert. Das Essen war sehr…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Schöner Wellnessbereich, jedoch Einschränkungen für Jugendliche
Sehr großes, schönes und eigentlich modernes Hotel, bis auf die Wasserbereitung. Das Duschen gestaltete sich manchmal schwierig, da entweder kochend heißes Wasser kam, das man nicht runterregulieren konnte oder kaltes das nicht warm wurde. Das Problem scheint aber bekannt zu sein und wird hoffentlich bald behoben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Leider werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt über dem Atlantik. Etwas in die Jahre gekommen aber in einem relativ gepflegtem Zustand. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit (Abgesehn von dem jungen Typen mit Handy bei der Handtuchausgabe) Der sonst von uns gebuchte Esencia Bereich befindet sich aktuell im Umbau und war daher geschlossen. Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel aber eben in besagten Esencia Bereich. Eins der schönsten Dinge im gesamten Resort war das…
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ohrenentzündung nach Poolaufenthalt
Alles in allem kann das Hotel nicht weiterempfohlen werden, da es hier ein sehr starkes Hygieneproblem gibt. Nun liege ich hier nach der zweiten fieberhaften Nacht mit starken Schmerzen im Ohr, die vermutlich (fast eindeutig) auf den Poolaufenthalt zurückzuführen sind. Hier herrscht eher Quantität als Qualität. Es war das schlechteste Princess, dass ich wir je hatten.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
War vor 10 Jahren noch besser
Zimmer war sauber. Essen war gut. Ein Bereich für Erwachsene im Restaurant wäre wünschenswert. Personal eher unfreundlich und lustlos.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Ein sehr schön angelegtes, weitläufiges Hotel mit wunderschöner Begrünung und ganz kurzem Weg zum kilometerlangen goldenen Sandstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert, für Erwachsene, wie auch Familien.
Schönes Hotel, sehr groß und sauber. Mit entspannendem +18 Bereich. Mehrere Pools über mehrere Etagen darunter auch Wirlpools und ein warm Wasser Pool. Das All inklusive Erlebnis war insgesamt sehr gut. Zudem ist das Essen sehr gut mit viel Auswahl, nettes Personal auf der gesamten Anlage.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Animationen verteilt über den Tag. Auch für Paare ohne Kinder oder Singles wird ausreichend geboten. Die Essenauswahl ist ausgiebig und lecker und auch die Zimmer sind ordentlich und sauber, bei täglicher Zimmerreinigung.
Janett(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hübsche Fassade mit Schwächen im Service – für Paare nur bedingt geeignet
Das Hotel punktet mit schönen Zimmern, Sauberkeit und einem abwechslungsreichen Buffet. Auch der Strand ist wunderschön. Leider gibt es Punktabzug für das All-Inclusive-Angebot, da viele Getränke extra kosten. Besonders negativ fiel der unhöfliche Service an der Bar auf, der uns bereits 15 Minuten vor Schließung unpassend abfertigte. Das Animationsprogramm ist stark auf Kinder zugeschnitten; junge Paare gehen hier leider leer aus. Fazit: Super für Familien, für Paare eher bedingt geeignet.
Dado(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kinder Hotel sehr laut
Gute Lage. Sehr viel osteuropäische Gäste. Essen gut. Personal kein Interesse. Gäste sind in 3 Gruppen geteilt. Halbpension/Allinclusive / excellence. Trotz Allinclusive viele Sachen sind nicht verfügbar.