Bewertungen (4.559)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir befinden uns gerade im Moment in diesem Hotel. Auch wenn wir insgesamt eine schöne Zeit hier haben, ist eine Menge vor Ort verbesserungsbedürftig. Schon bei der Ankunft mussten wir fast 3 Stunden warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen fast durchweg unfreundlich. Ein Lächeln ist kaum zu finden. Besonders enttäuscht sind wir jedoch von den Cocktails, die schlichtweg alle ungenießbar sind. Von etwa 20 Cocktails auf der Karte sind bei All inclusive gerade mal 4…
Hahn(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Die Anlage an sich war sehr schön gestaltet. Beim genaueren Hinsehen hat man gesehen, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das hat gar nicht gestört. Die Mini Disco war nicht so auf deutsche Kinder ausgelegt, das war etwas schade.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen
Service hat stark nachgelassen. Im Strandrestaurant gibt es leider kein Frühstück mehr. Sehr viele Familien. Kinder beim Essen mit Tablets vor der Nase. Sehr laut und ungemütlich beim Essen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen sehr Ruhigen und Entspannten Urlaub
Wir waren im Esencia und das zum zweiten mal und wir sind voll zufrieden. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ken(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage, sehr gute Kulinarik
Gute gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, wunderschöner langer Strand, geeignet für lange Strandwanderungen. Leider sind die Betten sehr weich und unbequem.
R/J(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Insel leider falscher Ort.
Nächstes Mal wieder Nach Corralejo. Die Anlage ist viel zu groß. Alles überlaufen… zu viele Menschenmassen. Der Speisesaal zu laut. Personal kommt nicht hinterher. Man muss sich an dreckigen nicht abgeräumten Tischen setzen. Kein schöner Strand. War leider ein Reinfall.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bot köstliches Essen und freundlichen Service.
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, glänzte das hotel vor allem mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern, leckerem essen uvm.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage
Die Zimmer waren sehr groß und ansprechend eingerichtet. Auch das Badezimmer war riesig. Essen war sehr gut. Das Möbilar im Essensbereich könnte ausgetauscht werden da die Sitzbezüge schmutzig waren. Die Anlage war weitläufig und sehr schön gestaltet. Die Poolleitern könnten fester befestigt sein.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub mit guten Preis Leistungs Verhältniss
Einfach ein schöner Ort zum Urlaub machen. Toller Stand extrem nettes Personal. Für den Kaffe muss man zu Stoßzeiten auch mal 3 Minuten warten. Die Abendshow hat auch noch Potential und nicht alles ist nagelneu. Aber es ist für 4* und angemessenen Preis absolut empfehlenswert. Für höhere Anforderungen wird der "VIP" bereich bald fertig und sicher toll. Wir fanden es toll, besonders da die assozialen Tabak-Junki-Renter fehlten die z.B. in der Türkei selbst dir 5* Orte eklig machen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Optimal für einen Badeurlaub. Essen sehr lecker. Tolle Inneneinrichtung im Hotel.