Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Schöner Wellnessbereich, jedoch Einschränkungen für Jugendliche

Sehr großes, schönes und eigentlich modernes Hotel, bis auf die Wasserbereitung. Das Duschen gestaltete sich manchmal schwierig, da entweder kochend heißes Wasser kam, das man nicht runterregulieren konnte oder kaltes das nicht warm wurde. Das Problem scheint aber bekannt zu sein und wird hoffentlich bald behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man hat sehr viel Auswahl beim Essen, da findet wirklich jeder etwas für sich. Sehr gut fand ich, dass täglich wechselndes frisches Fleisch und Fisch direkt vor der Nase frisch zubereitet wurde. Durch diese Art der Essenszubereitung musste man allerdings manchmal lange anstehen aber es lohnt sich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei beheizte und zwei nicht beheizte Pools. An sich sehr schön angelegt und gepflegt, leider bekommt man da (selbst im April) nie eine Liege da sich die Gäste nicht an die Vorgabe halten sich keine Liegen zu reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand, weitläufig und nicht überfüllt jedoch kosten die Liegen, die sogar zum Hotel selbst gehören extra Gebühren, selbst bei All Inclusiv Buchung, das fanden wir ein wenig schade.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr schöner Wellness Bereich mit zwei Saunen, Dampfbad Whirlpool usw. Wirklich sehr ärgerlich war, dass meine Tochter, die zum Reisezeitpunkt kurz vor ihrem 18.Geburtstag stand, diesen Bereich nicht nutzen durfte obwohl ich den gleichen Erwachsenenpreis für sie bezahlt habe wie für mich selbst. Da müsste besser zwischen Jugentlichen und Kindern unterschieden werden! Es ging wohl um den Lährmschutz, jedoch haben sich da manchen Erwachsenen schlimmer benommen als es meine Tochter je getan hätte, # Köpfer und Platscher ins Becken.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Preis-Leistungsverhältnis hat an sich gepasst. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Extrakosten für die Liegen am Strand und dass gewisse Bereiche für 17 jährige gesperrt sind bei vollem Reisepreis.

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen hat, insbesondere die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte sowie die schöne Gestaltung unserer Poollandschaft. Auch Ihre positive Einschätzung unseres Wellnessbereichs wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dazu zählen insbesondere die Regelungen in bestimmten Bereichen für Jugendliche, die zusätzlichen Kosten für Strandliegen sowie die Herausforderungen bei der Verfügbarkeit von Sonnenliegen am Pool. Auch Ihre Hinweise zur Warmwasserregelung im Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen technischen Abteilungen weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team