Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für einen wunderbaren Urlaub

Ein sehr schön angelegtes, weitläufiges Hotel mit wunderschöner Begrünung und ganz kurzem Weg zum kilometerlangen goldenen Sandstrand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war offensichtlich neu renoviert und möbiliert - sehr schön! Das Bad war noch mit Badewanne ausgestattet und nicht renoviert. Der Balkon mit zwei Sesseln und Tisch mit Blick an zwei Palmenspitzen vorbei über die Dächer zum Meer war traumhaft. Das Holz-Geländer, das hübsch aussieht, ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl an Speisen, ob Fisch, Fleisch oder Früchte. Auch Kuchen, Eis oder ein Glas Sekt zum Frühstück - ein prima Angebot. Die Getränke kamen aus Automaten, die öfters mal Ausfälle hatten - da es aber genug davon gab, war das nur ein kleines Problem. Leider war es im großen Restaurant (Food Market) immer ganz schön laut. Ob man hier mit Schalldämmung was tun könnte? Draußen auf der Terasse essen konnten wir leider wegen des Wetters nicht (Sturm). Da wir aber das zweite mal im Hotel waren, wissen wir, dass es dort sehr schön ist.