Guten Tag Es wäre sehr kundenfreundlich gewesen, wenn bei der Buchung darauf hingewiesen worden wäre, dass im Strandrestaurant Bauarbeiten stattfinden. Leider konnte man dadurch keine Ruhe genießen, da ständig gesägt und gehämmert wurde. Nach einem langen Arbeitsjahr wünscht man sich einen erholsamen Urlaub – umso größer war die Enttäuschung über diese Situation. Hinzu kam, dass es deutlich an Personal mangelte. Viele Mitarbeiter wirkten überlastet und genervt, und als Gast hatte man das Gefühl, dass Touristen eher als störend empfunden werden. Die langen Schlangen an den Bars führten dazu, dass man teilweise gar keine ********** mehr hatte, sich ein Getränk zu holen. Es machte den Eindruck, als würde bewusst weniger Personal eingesetzt, um den Getränkekonsum am Abend zu reduzieren. Auch das Thema Bali-Betten war enttäuschend. Diese werden als VIP-Leistung dargestellt, tatsächlich bezahlt man jedoch 15 € pro Tag für beschädigte Liegen. Anstatt Meeresrauschen zu genießen und zu entspannen, hört man ununterbrochen die Geräusche der Bauarbeiten. Ein weiteres Problem war, dass die Online-Getränkekarte nicht aktualisiert wurde. Viele der dort aufgeführten Getränke waren an den Bars nicht verfügbar. Für All-inclusive-Gäste hat sich offenbar einiges verschlechtert. Außerdem möchte ich erwähnen, dass auf dem Weg vom Hotel zum Strand – in der Nähe der öffentlichen Strandtoiletten – eine Steinwand von Atlantischen Zieseln (Atlantoxerus getulus), also den bekannten „Streifenhörnchen“ von Fuerteventura, bewohnt wird. Zu meinem Erstaunen waren dort jedoch auch sehr viele Ratten zu sehen. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel – aber leider auch zum letzten Mal. Vielen Dank für den Enttäuschung! Familie Steinbach
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten im Strandrestaurant und verstehen, dass dies Ihre Erholung stark beeinträchtigt hat. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Personalmangel, langen Wartezeiten an den Bars und den Schwierigkeiten mit den Bali-Betten sehr ernst. Wir prüfen kontinuierlich unsere Abläufe, um solche Situationen zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Online-Getränkekarte und zur Verfügbarkeit der All-inclusive-Leistungen werden wir intern weiterleiten, um unseren Service für unsere Gäste transparenter und verlässlicher zu gestalten. Bezüglich der von Ihnen beobachteten Tiere in Strandnähe werden wir die Situation vor Ort prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, danken Ihnen aber für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe, den Service und die Anlage zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team