Ein Top Hotel nur zum empfehlen wer die Ruhe und Entspannung braucht ist da genau richtig man hat da alles was man braucht Strand Top Menschen sehr freundlich
Sehr gut geführtes Hotel, geschmackvolles und wirklich ausreichendes Essen. Sehr freundliche Bedienung und Betreuung im Hotel allgemein. Pool Anlage weitläufig, mit schöner Gartenanlage. Vom Poolbereich gelangt man direkt auf die Prommenade und nach ca. 50 m zum schönen Sandstrand. Playa Blanca ist eine nette Kleinstadt und auch der Hafen in Rubicon sind sehr schön
Dringend erforderlich wäre im Poolbereich eine Umkleidekabine. !!
Wir waren bereits zum 19 x in dem Hotel.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte insbesondere in den Zimmern eine grundrenovierung gebrauchen. Zimmer und Balkontüren klappern, Kühlschrank nicht gefüllt, Badezimmer mit Duschbad veraltet und für Menschen ab 1,85 nur kompliziert duschbar
Angestellte waren freundlich und hilfsbereit. Bis auf einige an der Bar. Dort kam man sich etwas unwillkommen vor. Die Strandpromenade war direkt unter dem Hotel und die Lage perfekt, da man den Lärm der Bars an det Promenade nicht hörte.
Das Hotel ist in 3-geschossiger Bauweise erbaut. Von außen wirkt es nicht wie manch großer Kasten, obwohl es auch 447 Zimmer hat. Der erste Eindruck zeigt ein gepflegtes 4-Sterne Haus, was sich später auch bestätigte. Wir suchten ein Hotel welches eine gute Qualität wie auch die Möglichkeit der Beschäftigung bei schlechten Wetter (kommt zu der Jahreszeit auch mal vor) bietet. Mit dem Wellnessbereich bietet sich dies an. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden.
Einer einziger Negativpunkt der mir…
Es ist ein 2 stöckiges Gebäude das wie ein U angelegt ist. Der Poolbereich ist sehr schön grün und man kann von den hinteren Liegen auf das Meer sehen.
Man ist schnell am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zufuß zu erreichen.