Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum weiter empfehlen !!

Sehr gut geführtes Hotel, geschmackvolles und wirklich ausreichendes Essen. Sehr freundliche Bedienung und Betreuung im Hotel allgemein. Pool Anlage weitläufig, mit schöner Gartenanlage. Vom Poolbereich gelangt man direkt auf die Prommenade und nach ca. 50 m zum schönen Sandstrand. Playa Blanca ist eine nette Kleinstadt und auch der Hafen in Rubicon sind sehr schön Dringend erforderlich wäre im Poolbereich eine Umkleidekabine. !! Wir waren bereits zum 19 x in dem Hotel.

• Gut
  • Fernseher vorhanden. Bad und WC, getrennt. Balkon direkt im 2. Stock und zum Pool liegend. Schöner Ausblick auf das Meer.

• Ausreichend und gut.

• Sehr zuvorkommend und nett. Vielen Dank auch an Fr. WASSER Miranda, die wenn erforderlich immer geholfen hat. Danke !!!!! Auch das andere Personal war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sollte man selbst mit dem Auto erkunden.

• Gut

Animation gut und vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, zu allererst lassen Sie uns Ihnen bitte von ganzem Herzen danke sagen für Ihre langjährige Treue. Es freut uns ganz ehrlich sehr, dass Sie auch diiesmal wieder einen so schönen und vor allem erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte über das gute Essen an unseren Küchenchef weiter und auch Miranda wird sich sehr über ihre lobende Erwähnung freuen. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit feundlichen Grüßen Das Team der Gästebetreuung