Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt als gut, aber nicht durchgehend auf 5-Sterne-Niveau empfunden.
Die Bausubstanz stammt ungefähr aus den späten 80er Jahren, was man in Teilen der Anlage noch merkt. Positiv hervorzuheben sind die renovierten Zimmer, die sauber und modern gestaltet sind. Besonders der große Smart-TV ist fast schon überbordend. Allerdings sind die Türen noch Altbestand, wodurch die Zimmer recht hellhörig sind – Geräusche vom Laubengang sind deutlich wahrnehmbar.
Der Service wirkt zweigeteilt:…
Alles in allem ein rundes, gutes Angebot, aber ver
Die Anlage ist gut gelegen, an der Promenade am Meer, Einkaufen in Laufweite möglich, auch andere Angebote wie Fahrrad- und Autovermietung. Kurzer Weg zu einer Marina (Rubicon) mit Bars und Restaurants. Die Anlage ist in ihrer Architektur schon älter. Gebäude sind transparent und ********** gebaut. Bad und Zimmereinrichtung waren offensichtlich vor nicht zu langer Zeit renoviert worden. Trotzdem etwas Abnutzung erkennbar. Zimmergröße war o.k, großer Balkon.
Preferred Club zu buchen, ist zu empfehlen. Club-Zimmer…
Das hotel sieht nicht aus wie auf den Fotos. Das Essen war so schlecht dass wir trotz all inklusiv außwärts essen waren und die Zimmer war nicht besonders sauber
Wie immer waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Mal ♡
Wir buchten Prefered Club Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Sehr empfehlenswert!
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig. Die Zimmer mit Meerblick ,super.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Personal total freundlich. Die gesamte Anlage sauber und ordentlich
Preis-Leistungs-Verhältnis lässt stark zu wünschen übrig
Dieses Hotel ist meines Erachtens viel zu hoch bewertet. Das Hotel insgesamt, ist bei Gutem Willen vielleicht mit 3+ Sterne zu bewerten, aber alles andere wäre aus meiner Sicht Maßlos übertrieben. Wer ein 5 Sterne Luxusresort erwartet, und dafür in Deutschland viel Geld bezahlt hat (5.100, - € - 2 Personen für 14 Tage) wird bei der Ankunft jäh mit der Realität konfrontiert
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Pools
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber und die Buffet sind einfach mega. Die Pools sind sehr sauber und einladend
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen weiter.
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Ihr seit eine Supertruppe und die Besten.
Bis zum nächsten Mal
Georg und Uschi