Bewertungen (1.242)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Solides Resort mit Schwächen im 5 Sterne-Anspruch
Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt als gut, aber nicht durchgehend auf 5-Sterne-Niveau empfunden. Die Bausubstanz stammt ungefähr aus den späten 80er Jahren, was man in Teilen der Anlage noch merkt. Positiv hervorzuheben sind die renovierten Zimmer, die sauber und modern gestaltet sind. Besonders der große Smart-TV ist fast schon überbordend. Allerdings sind die Türen noch Altbestand, wodurch die Zimmer recht hellhörig sind – Geräusche vom Laubengang sind deutlich wahrnehmbar. Der Service wirkt zweigeteilt:…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Alles in allem ein rundes, gutes Angebot, aber ver
Die Anlage ist gut gelegen, an der Promenade am Meer, Einkaufen in Laufweite möglich, auch andere Angebote wie Fahrrad- und Autovermietung. Kurzer Weg zu einer Marina (Rubicon) mit Bars und Restaurants. Die Anlage ist in ihrer Architektur schon älter. Gebäude sind transparent und ********** gebaut. Bad und Zimmereinrichtung waren offensichtlich vor nicht zu langer Zeit renoviert worden. Trotzdem etwas Abnutzung erkennbar. Zimmergröße war o.k, großer Balkon. Preferred Club zu buchen, ist zu empfehlen. Club-Zimmer…
Christina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber Luft nach oben.
Die Lage und die Balibetten am Infinity Pool waren unser Highlight. Der Rest hat noch ordentlich Luft nach oben. Für uns kein 5 Sterne Hotel.
HuGi(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlzeit
Wie immer waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Mal ♡ Wir buchten Prefered Club Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Sehr empfehlenswert!
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und dem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, Essen ist top. Die Entfernung zum Strand ca. 100 Meter. Wir werden dieses Hotel sicher wieder wählen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Optimale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig. Die Zimmer mit Meerblick ,super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal total freundlich. Die gesamte Anlage sauber und ordentlich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis lässt stark zu wünschen übrig
Dieses Hotel ist meines Erachtens viel zu hoch bewertet. Das Hotel insgesamt, ist bei Gutem Willen vielleicht mit 3+ Sterne zu bewerten, aber alles andere wäre aus meiner Sicht Maßlos übertrieben. Wer ein 5 Sterne Luxusresort erwartet, und dafür in Deutschland viel Geld bezahlt hat (5.100, - € - 2 Personen für 14 Tage) wird bei der Ankunft jäh mit der Realität konfrontiert
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Pools
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber und die Buffet sind einfach mega. Die Pools sind sehr sauber und einladend Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen weiter. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Ihr seit eine Supertruppe und die Besten. Bis zum nächsten Mal Georg und Uschi
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Ich habe 2 Wochen vor Anreise eine Mail an das Hotel gesendet, dass ich kein Zimner über den Restaurants möchte. Man versicherte mir, man würde meinen Wunsch berücksichtigen, könne aber nichts versprechen. Bei Ankunft hat man mir wieder ein Zimmer über dem World Cafe (Buffet- und Hauptrestaurant) gegeben. Auf meinen Wunsch und meine Mail angesprochen hat die Dame an der Rezeption versucht mir ein anderes Zimmer anzubieten. Beim 1. Zimmer, das sie mir vorschlug hätte ich am nächsten Tag nachmittags ins Zimmer…
Gegenleistung erhalten
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit angenehmem Service und gutem Essen
Sehr schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter, Essen vielfältig und gut. Unser Zimmer wurde immer schon früh gereinigt, das war angenehm, für die Mittagsruhe. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.