Die Anlage ist gut gelegen, an der Promenade am Meer, Einkaufen in Laufweite möglich, auch andere Angebote wie Fahrrad- und Autovermietung. Kurzer Weg zu einer Marina (Rubicon) mit Bars und Restaurants. Die Anlage ist in ihrer Architektur schon älter. Gebäude sind transparent und ********** gebaut. Bad und Zimmereinrichtung waren offensichtlich vor nicht zu langer Zeit renoviert worden. Trotzdem etwas Abnutzung erkennbar. Zimmergröße war o.k, großer Balkon. Preferred Club zu buchen, ist zu empfehlen. Club-Zimmer scheinen besser gelegen zu sein, man hat Zugang zu einer Lounge mit Snacks, kostenloser Minibar und zu zwei weiteren Pools mit vielen Liegen, davon einem bewusst ruhig gehaltenen (adults only). Minuspunkt war das Abendessen (das Frühstück war deutlich besser), das für ein Hotel dieser Kategorie und vergleichbaren Hotels auf den Kanaren deutlich unter dem zu Erwartenden war. Wenig Auswahl an Salaten und Gemüse, insgesamt nicht sehr ansprechend, kaum gewürzt, tw. verkocht (immerhin: frischer Fisch und frisches Fleisch werden live zubereitet auf Bestellung). Ggf. ist ein Grund für das Essen, dass viele britische Touristen im Haus sind und man sich an deren Wünschen ausrichtet. Wenig Weinauswahl, die bei glasweiser Bestellung noch nicht einmal abgefragt wird. Service im Restaurant auch recht lieblos, selbst in den à-la-carte-Restaurants. Atmosphäre beim Essen etwas kantinen-ähnlich, aber ausreichend Platz. Sonst dagegen überall Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Mehrere Personen beim Ein- und Auschecken, also fast keine Wartezeiten dort. Alles sehr sauber, ständig wird gefegt, das sieht man. Auch ständige kleine Reparaturen werden durchgeführt. Insgesamt stimmt das Angebot, das große Manko beim Abendessen sollte aber behoben werden.
Lieber Heiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts am Paseo Marítimo, die Nähe zu Geschäften und Restaurants sowie die Möglichkeiten für Fahrräder- und Autoverleih genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zum Service, der Sauberkeit und der Organisation beim Check-in und Check-out wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass die Abendessen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zu Auswahl, Geschmack und Service in unseren Restaurants sehr ernst nehmen. Wir bereiten alle Fisch- und Fleischgerichte frisch zu und bemühen uns stets, eine vielfältige und ansprechende Auswahl anzubieten. Ihr Feedback wird unserem Küchenteam helfen, unsere Menüs weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft, ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Team für Gästeerlebnisse