Bewertungen (1.242)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vorsicht dieses Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen!
Achtung! VOSICHT! Dieses Hotel ist auf allen Seiten, wo es angeboten wird, meines Erachtens extrem zu hoch bewertet. Die Zimmer sind bis auf den Sanitärbereich vielleicht 4 evtl. auch 5 Sterne wert, aber alles andere, vorallem das extra WC im Zimmer hat m.E. 2-Sterne, da kein Handwaschbecken und auch keine WC-Bürste vorhanden ist und billigst gefliesst ist. Im Bad kann man geradeso stehen und rechts in die Dusche einsteigen und geradeaus ist das Waschbecken. Der Service in der Halbpension ist m.E. 2 Sterne. Ich…
BuY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lanzarote März 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage liegt optimal an der Promenade, dicht zum Strand. Zimmer OK, Betten sehr gut. Essen nur gut bis mittelmaß, nicht 5 Sterne entsprechend. Essen und Aufenthalt wie in einer Unimensa. Das System des Aufpreises für die Nutzung der 4 besseren Restaurants ist im Katalog nicht beschrieben und für ein 5 Sterne Hotel unpassend. Die Poolanlagen und der Lobby Bereich ist max 4 Sterne. Hier geht deutlich mehr. Dennoch im Großen und Ganzen eine schöne Reise, verlässlich und…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und toller Lage
Die Lage des Hotels ist einfach klasse ,nicht weit von der Marina entfernt,fast direkt am Strand , und direkt an der Strandpromenade, mit vielen Geschäften und Lokalen , der Blick auf Fuerteventura ist traumhaft. Im Aussenbereich des Hotels gab an den Pools immer zu jeder Zeit freie liegen .
a-(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubserholung in angenehmem Ambiente
Schönes, renoviertes bzw. modern gestaltetes Hotel in Strandnähe. Verschiedene Pools und genügend Liegen. Super Service, leckeres Essen und auch im Buffet-Restaurant wird auf Qualität und Sauberkeit geachtet. Auch sonst ist es sauber dort in der Anlage. Publikum bestand größtenteils aus (älteren) Briten, Iren, Spaniern und wenigen Deutschen (meist ältere Leute). Auch wenige Familien mit Kleinkindern waren da. Spa (Hallenbad/Sauna) sah super aus, wäre aber kostenpflichtig gewesen.
Hotelempfehlung eingeschränkt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel geeignet für Familie mit Kindern ohne groß
zum Hotel: in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel; Angebot an Essen war nicht besonders und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. sehr umständliche Handhabung der drei Restaurants (Schlange stehen war stets gegeben). Von drei Restaurants waren immer nur zwei geöffnet. usw usw usw
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage an der wunderschönen Playa Dorada,sehr freundlicher Service, Essen gut und abwechslungsreich
Lanzarote schwarze Sonneninsel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip zu Kanaren mit viel Sonne
- Großes Hotel mit guter Struktur - trennen von Bereichen für Kinder und Erwachsenen - Gute Lage im Ort und Küste - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Angebote mit preferred Club gut - Marabu als Carrier unbefriedigend. online Boarding mit falschen Flugzeiten. Abläufe am Flughafen chaotisch!! Viel unzufriedene Kunden am Flughafen, würde ich nicht wieder buchen!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit toller Lage und schönem Außenbereich, perfekt um sich zu erholen. Poolbereich ist sehr schön hergerichtet und mit vielen Liegemöglichkeiten. Auch sonst gibt es überall hübsche Ecken wo man bequem sitzen kann draußen wie drinnen.
Jürgen G. aus W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehm-entspannter Erholungsurlaub
Hervorragende Lage an der eher flachen Playa Blanca. Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Superbequeme Betten :-) Abwechslungsreiches und gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Freundliches Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dreams Lanzarote. Auch wenn das Hotel äußerlich in die Jahre gekommen ist, ist innen alles renoviert & modern.