Hervorragende Lage an der eher flachen Playa Blanca. Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Superbequeme Betten :-) Abwechslungsreiches und gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Freundliches Personal.
Mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dreams Lanzarote. Auch wenn das Hotel äußerlich in die Jahre gekommen ist, ist innen alles renoviert & modern.
Das Hotel ist uns von vorherigen Besuchen bekannt.Aber diesmal hat wirklich alles gepasst. Was schon beim einchecken anfing, mit einem kühlen Sekt dem freundlichen Empfang und natürlich das sofortige einziehen in unser wunderschönes Hotelzimmer...dafür nochmal vielen dank. Noch mehr positives war der armbandlose AI-Service und die legere Kleiderordnung beim Abendessen. Außerdem war das Personal in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Da nochmal eine besonderen Dank an Senior Erik vom…
Geräuschpegel in den Speiseräumen zu laut.
Akustik sollte verbessert werden und einfache Maßnahmen wie Filzgleiter unter den Stuhlbeinen würde den Geräuschpegel schon wirksam reduzieren
Die Lage am Meer - nur getrennt durch eine Promenade - ist super. Die Ausstattung des Hotels und die Angebote passen zum Standard, schaut man über zu renovierenden Stellen in den Zugängen zu den Zimmern hinweg. Auf jeden Fall empfehlenswert!, insbesondere als Ausgangspunkt, um den Süden der Insel zu erkunden.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hat sich auch mehrmals im persönlichen Gespräch nach unseren Wünschen erkundigt. Wir erhielten vom Personal auch Informationen und Tipps zu Ausflugszielen.
Das Essen und die Getränke in den verschiedenen Restaurants waren sehr gut und der Service hervorragend.
Die Angebote der Animateure waren für uns teilweise zu lang und haben den ganzen großen Pool vereinnahmt.
Dieses Programm war für Familien mit Kindern zugschnitten. Für uns war es kein Problem, da das Hotel…