Hermann aus Bremen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandVerbesserungsvorschäge

Geräuschpegel in den Speiseräumen zu laut. Akustik sollte verbessert werden und einfache Maßnahmen wie Filzgleiter unter den Stuhlbeinen würde den Geräuschpegel schon wirksam reduzieren

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Hermann aus Bremen
Alter:71+

Sehr geehrter Hermann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Geräuschpegel in den Speisesälen während Ihres Aufenthalts nicht ideal war. Wir wissen Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Akustik und zur Verwendung von Filzgleitern an den Stühlen sehr zu schätzen. Dies sind sehr praktische Ideen, die wir sorgfältig prüfen werden, um Verbesserungen umzusetzen und unseren Gästen eine angenehmere Umgebung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können - danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundliche Gruessen, Guest EXperience.