Angestellte waren freundlich und hilfsbereit. Bis auf einige an der Bar. Dort kam man sich etwas unwillkommen vor. Die Strandpromenade war direkt unter dem Hotel und die Lage perfekt, da man den Lärm der Bars an det Promenade nicht hörte.
Das Standard Zimmer plud war mit einem grossen bequemen Bett, zwei TV und einer Couch ausgestattet.
Es waren immer Themenabende was leider nicht jedermanns Geschmack war.
Die Fahrt dauerte 1h vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben lange gewartet, bis der Bus dann endlich los fuhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub und unserem Hotel zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir in manchen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch Verbesserungen zeigen zu können. Besonders überrascht uns Ihre Bewertung hinsichtlich des kulinarischen Angebotes, zumal wir abgesehen von den verschiedenen Themenabenden auch eine große Auswahl an lokalen Spezialitäten anbieten und Sie jeden Mittag und Abend in jedem Restaurant live Show Kochen finden, in dem Sie sich von unseren Köchen mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch und ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zubereiten lassen können. Ebenfalls enttäuschend für uns ist Ihre Bewertung betreffend das Unterhaltunsprogramm, das wir unseren Gästen tagsüber sowie abends anbieten, zumal wir sehr darauf achten, eine breite Auswahl zu finden, die möglichst viele Gäste anspricht. So finden Sie neben sportlichen Aktivitäten tagsüber, Abendshows mit Gospelmusik, Flamencoshows, Magier, Soulmusik etc. Wir danken Ihnen, dass Sie das Hesperia Playa Dorada für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Gästebetreuung