Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa Blanca. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen und auch der schöne Hafen ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus, aber innen ist es schön und es ist alles gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafraum und einem Wohnraum. Den Wohnraum mussten wir aber auch als Schlafzimmer nutzen, da wir als 4-köpfige Familie verreist waren. Das Bett im Schlafzimmer war gut und auch auf der Schlafcouch im Wohnraum konnte man recht gut geschlafen. Die Toilette und das Bad sind getrennt, was ich sehr gut finde, allerdings hätte ich hier auch gerne ein kleines Waschbecken gehabt. Wir hatten zwei Balkone mit Sitzgelegenheiten und konnten von unserem Zimmer auf den Garten mit Poolanlage und auf das Meer schauen, das war sehr schön. Allerdings ist es auch immer recht laut, was uns tagsüber eher weniger störte aber abends fingen die Shows immer erst gegen 22 Uhr an und dauerten ca. 2 Stunden. Die Musik war wirklich sehr laut und wir konnten selten vor 0.00 Uhr schlafen, das war für unsere Kinder nicht ganz so toll.
Wir hatten Deluxe gebucht und konnten somit in den beiden vorhandenen Restaurants essen. Wir haben dann immer im Standard-Restaurant gefrühstückt, da man dort auch Tageslicht hatte und auch draußen frühstücken konnte. Hier gab es auch alles, was wir zum Frühstück brauchten. Von Spiegelei, Rührei, Pfannekuchen bis hin zu Kuchen, Müsli usw. war eigentlich alles da. Abends haben wir dann immer im Vulcano-Restaurant gegessen. Dort ist es etwas hochwertiger, allerdings ist dieses Restaurant im Keller. Hier konnte man sich frische Pizza backen lassen und Nudeln wurden mit selbst ausgesuchten Zutaten gebraten, Sonst war jeden Abend ein Themenabend und es gab für uns genügend Abwechslung. Fleisch und Fisch wurde auch vor Ort direkt gebraten, hier musste man manchmal allerdings etwas länger warten. Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Salat, Obst gab es jeden Abend, das war das Essen unserer Kinder :-) Das Nachtisch-Buffet war auch super.
Unsere Klimaanlage tropfte einmal sehr stark, wir haben das Problem gemeldet und es wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Einen Tag später wurde auch noch einmal angerufen, ob alles okay ist.
Wir hatten einen Mietwagen und sind mit diesem auch vom Flughafen zum Hotel gefahren, das dauerte ca. 25 Minuten. Mit dem Mietwagen konnten wir auch alle Ausflugsziele prima erreichen und direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, der zwar immer sehr voll war, aber wir haben doch immer einen Parkplatz bekommen.
Zu der Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Kinder wollten auch nicht mitmachen, da die Animateure, die wir gesehen haben, kein Deutsch gesprochen haben. Es gab 3 schöne Pools und ein Babybecken. Einen Spa-Bereich gibt es auch (ich glaube nur für Deluxe-Gäste), diesen haben wir aber auch nicht besucht, da dort keine Kinder rein durften, was ich aber eigentlich eher gut finde. Eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch (kostenpflichtig) gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, zuallererst lassen Sie uns Ihnen dankeschön sagen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns ganz ehrlich sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie alle wieder bei und begrüßen zu dürfen. Bitte erlauben Sie mir nur den kurzen Hinweis, dass unser Wellness Center natürlich für alle Gäste (ab 16 Jahren) zugänglich ist. Im Deluxe Packet ist der Eintritt inkludiert. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Gästebetreuung