Silvia (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den Familienurlaub

Gut

Super Lage direkt am Strand schöne Pool Landschaft. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer mit sehr großen Betten und leckeres Essen

• Gut
  • Sehr großes boxspringbett. Geräumiger Balkon. Flachbildschirm. Großer Schrank und Safe. Wc ist getrennt vom Badezimmer. Föhn im Bad

• Essen im Deluxe Bereich abwechslungsreich. Leider nicht soviel Auswahl für kleine Kinder. Und was ich schade finde das man im Deluxe Bereich im Keller sitzt ohne Ausblick. Während der normale Speisesaal schönen Blick auf die Poollandschaft hat. Somit haben wir immer oben gefrühstückt.

• Gut
  • Sehr freundlich immer hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen

• Direkt am Strand. Wenn der Busfahrer das Hotel direkt anfährt ist es eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

Beheizter Pool ideal zum planschen mit Kindern. Aquafitness wurde auch angeboten. Sehr freundliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen Die Gästebetreuung