Gutes Hotel in hervorragender Lage zur Stadt und zum Strand. Rollstuhlfreundlich mit kleinen Einschränkungen. Viele englische Gäste.
Es gibt Standard und de luxe Zimmer. De luxe beinhaltet noch einige Extras wie Frühstück mit Sekt und frisch gepressten Saft, Fisch oder Lachs und Spät aufsteher Frühstück . Snacks von 14 bis 22 Uhr in der Louge. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool, welches sehr laut war.
Essen war super bis auf den Nachtisch, mit de luxe hätte man natürlich das Essen im Restaurant vulcano.
Personal war sehr freundlich. Besonders hilfsbereit die Gästebetreuerin Andrea.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Promenade. Rechts in ein paar Minuten nach Playa Blanca mit vielen Shops und Lokalen. Nach links geht es in die Marina Rubico mit edlen Geschäften und vielen Lokalen. Der Strand ist gegenüber des Hotels. Von Flughafen zum Hotel ist der Transfer ca 30 Minuten
Animation war nicht nach unserem Geschmack. Musik am Abend zu laut. Leider keine Ausweichbar vorhanden an der man sich unterhalten konnte. Bühne war nicht gut platziert
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Familie Schwarz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenbthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenhmen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie alle wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Das Team der Gästebetreuung