Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Null Service! Hier stimmt Preis Leistung nicht!
Die Leute die Schreiben schönster Familienurlaub haben noch nie ein anderes Hotel gesehen. Service 0,0 nie nirgends einer zu sehen nicht mal mit Trinkgeld, es kam einfach keiner! Anlage ist riesig und picobello sauber, Essen kalt, Getränke sind lecker, Miniclub enttäuschend, Strand okay
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen sicher nicht mehr wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros gebucht, die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar! Noch nie waren wir in so einem schlechten Hotel.
Wer einen Urlaub ohne große Ansprüche sucht, Lärm und Stress im Urlaub liebt, keinen Wert auf Qualität und guten Service legt, ist hier definitiv Richtig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine sehr große Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Nur leider fehlt es an der einen oder anderen Ecke an Personal,um so eine große Anlage sauber zu halten und natürlich auch in Ordnung zu halten.
Super Angebote für Teenager die beim Volleball lieber unter sich sind. Emo berät einen auch sehr gut
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das staff Team ist freundlich und zuvorkommend und sie sprechen verschiedene Sprachen zum Verständigen. Für die Events ist Emo ein guter Ansprechpartner und macht Freude auf was kommt.
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Verbesserungspotenzial
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Modernes Ambiente im Hauphaus. War ein angenehmer Aufenthalt. Kann ich weiterempfehlen für Ruhe am Relexpool oder für Kinder mir Rutschen.