Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen…
Tolle Angebote für alle Alterklassen!! Wasserpark top, gefällt sogar den Erw. Am Strand super Erholung, vor allem mit sehr aufmerksamen Strandboy Osman 👍🏻👍🏻 Ansonsten mir persönlich „too much people“ Aber Anlage weiterzuempfehlen!!
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Top Hotel Personal alle freundlich Essen gut Wie gesagt alles top wir zu frieden …….,,,,,,,…………………………………………………….alles gut super
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Familienhotel mit sehr kleinen Abstrichen . Eine weitläufige Anlage mit einer großen Poollandschaft. Mitunter lange Wege zum Pool oder Strand. Je nach Lage des Zimmers. Hotel offensichtlich bei jungen Familien sehr beliebt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel...
Tolles Hotel direkt am Meer. Schön gross und nette Leute. Leider waren aber die Betten sehr hart und der Kinderclub war vor 4 Jahren besser.
Nicole(36-40)Deutschland
Super, gerne wieder
Sauber, freundlich, viel zu leckeres Essen 😊 wir waren mit der Familie hier, 4 Erwachsene und 3 Kinder. Die Pools sind super für jedes Alter was dabei. Der Strand hat leider sehr viele Steine und daher ist der Weg ins Wasser nicht so toll, aber die Liegen sind zur freien Verfügung. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Minidisco haben die Kinder nicht mehr geschafft,weil sie abends zu müde waren
Elena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien und Alleine Reisende nur zu empfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familenhotel mit vielen Möglichkeiten
Es war ein sehr schöner Urlaub, Animationsteam ist klasse Grüße an Zizou bester Mann :)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien, tolle Anlage mit schönen Pools, super Rutschen, Alles sauber! Man ist auch gleich am Meer.
Urlauber
Entspannung Spaß und Party
Wir wollten ein Zimmer mit Meerblick bereits beim einchecken haben. Da noch welche zur Verfügung standen, wurde uns dies zum Aussuchen sofort gezeigt. Beschwerden hatten wir keine.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit schönen Pools und Rutschen
Hotel für Kinder als auch für Erwachsene bestens geeignet. Hatten mit unser 4-jährigen Tochter einen entspannten Urlaub.