Wir hatten einen Bungalow zwischen Ruhepool und dem Meer. Die Zimmer sind groß mit einem kleinen Balkon. Das Personal war sehr freundlich, das Essen toll. Die Minibar wurde nicht nachgefüllt und manchmal vergisst die Reinigungskraft kleine Details (Kaffee nachfüllen oder Rührstäbchen oder Aschenbecher leeren). Alles in allem hatten wir eine wundervolle Zeit hier und empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie das tolle Essen genossen haben. Wir bedauern, dass es gelegentlich zu kleinen Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung gekommen ist, und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Minibar und der kleinen Details gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management