Das ist Hotel ist durch die Weite Anlage schon etwas größer, der reine Wohnkomplex aber übersichtlich. Etwas unvorteilhaft ist der Durchgang zum Außenbereich beim Restaurant, da da dort auch 2 Fahrstühle sind und man sich regelrecht über den Haufen rennt. Absolut zu empfehlen war das Oktoberfest. Das hätte man lediglich anstelle des Abendessens schon machen sollen. 21:30h in einer Anlage mit fast nur Kindern ist schon zu spät.
Reichen definitiv aus. Die Badezimmer mit den offenen Türen sind nicht so meins. Es gibt sowohl für Dusche, als auch fürs Klo keine Türen die sich schließen lassen.
War immer sehr reichlich und lecker. Meistens dann doch das gleiche, aber man hat eh nicht jeden Tag alles essen können. Gerade am Strand und an der Poolbar auch immer wieder was gutes bekommen.
Wenn es was gab wurde sich um alles gekümmert. Es gibt auch viele die deutsch können, finde es aber albern sich drauf zu verlassen. Man sollte schon wenigstens eine Cola auf englisch bestellen können.
Sehr abgeschottet vom Rest, dadurch sehr erholsam und die große Hotelanlage kommt gut zur Geltung.
Es gab eigentlich alles. Badespaß, Wellness, Tischtennis, Fußball, Sportangebote, Wasserball und Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unserer Anlage als erholsam empfunden haben und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote, besonders für Kinder, genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service und den kulinarischen Angeboten freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Badezimmertüren und dem Timing des Oktoberfestes gerne auf und danken Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Ihre Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management