Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, danke an Okan, Bennu, Zizou und Med <3

Eine gemütliche, saubere und etwas verwinkelte Hotelanlage mit sehr schönem Sport Angebot, freundlichem Animationsteam/Personal allgemein und gutem Abendprogramm

• Das Familienzimmer im Haupthaus war zwar etwas ruhiger als die anderen (Bungalow etc.) Allerdings hatten wir keine Badezimmer oder Kinderzimmer Tür. Von draussen kam durch die Vorhänge die ganze nacht Licht vom Innenhof hinein.

• Gut
  • Sehr leckeres und vielfältiges essen, vor allem die Pasta Angebote. Für jeden etwas dabei, der gerne auch etwas neues ausprobiert.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr respektvoll und ist freundlich auf alle Wünsche eingegangen. Die Kellner waren leider oft etwas überfordert oder demotiviert.

• Gut
  • Ein schönes Hotel am Meer mit einer kleinen Shoppingmeile Fußläufig, die alles hat was man braucht. In der nähe nicht zu viele andere Hotels.

Das schönste am ganzen Urlaub. Egal ob morgen Yoga mit Bennu, Aqua Gym mit Okan, Bachata mit Zizou oder Fußball mit Med, die Animateure waren bei jedem Spaß dabei und super freundlich. Auch die Massage Angebote waren sehr gut und entspannend.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, das Sportangebot sowie unser Animationsteam und das Abendprogramm genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für die leckeren und vielfältigen Speisen sowie die Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Wir bedauern jedoch, dass das Familienzimmer im Haupthaus nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Tür und dem Lichteinfall aus dem Innenhof nehmen wir sehr ernst und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch das Feedback bezüglich des Servicepersonals werden wir intern besprechen, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu erhöhen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage