Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Julia(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Gutes großes Hotel. Einiges ist in die Jahre gekommen. Essen sehr lecker nur sehr voll zur Hochsaison. Schade, dass es am Strand keine Cocktails gibt, ansonsten sind wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Michael
Toller Aufenthalt mit guter Animation für Kinder und freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber Personal war freundlich die Animateur haben ihren Job Gut gemacht für die Kinder und uns war es sehr schön
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Kinderhotel
Ein sehr schönes Hotel Sehr kinderfreundlich und es wurde viel für die Kinder in den letzten zwei Jahren gemacht. Wir würden jedes Mal wieder hier her kommen. Auch die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Urlaub.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Den Kindern gefällt es auch gut. Kleine Probleme hatten wir,aber die wurden gern gehört und eine gute Lösung gefunden.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Rutschen und Pools, aber ärztliche Hilfe notwendig
Zimmermädchen sehr nett. Schnell. Rutschenpark,Aquapark spitze. Pools warm,angenehm. Leider mussten wir mit unserer kleinen Tochter ins Krankenhaus, wegen Fieber, Mandelentzündung usw.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist ein Traum für jede Familie. Nette Leute, der Service im Vergleich zum letzten Jahr um klassen besser. Figo, der beste Animateur, gute Besserung!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage und super freundliches Personal
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und es war tatsächlich wunderschön. Tolle Anlage, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Das Essen gefiel uns sehr gut und war abwechslungsreich. Das W-lan war durchaus ausbaufähig aber wie man gelesen hat wird es über den Winter komplett erneuert und es soll zur neuen Saison ein großer neuer Aquapark entstehen. Wir kommen nächstes Jahr in den Herbsterien definitiv wieder.
Georg
Nie wieder
Zimmer wurde gebucht mit Meeresblick aber bekommen eine Wand. Schade. Klimaanlage funktioniert auch nicht. Für das Geld habe ich es anders vorgestellt
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage
Wir sind zum sechsten Mal hier und die Anlage hat sehr viel zu bieten..Super Service, nette Animation, und bei Can, Hakan, Erdal und Kadri bekommt man die besten Cocktails 🍸..
Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne und große Hotel.
Schöne und große Hotel mit mehreren Pools. Leckere Essen. Saubere Zimmer. Top Personal. Ich kann nur weiterempfehlen..