Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Preis ist ok für das Angebot
Es ist ein sehr großes Hotel, welches bei Vollbelegung trotzdem erträglich ist. Es ist alles sauber und wird sehr oft gereinigt.
M&MDeutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Freundlicher Service, große Vielfalt an Essen, keine längeren Wartezeiten, Liegen am Pool schnell weg, aber gibt auch am Strand welche, Trinkgeld wird schon erwartet aber nicht vehement
Franziska(31-35)Deutschland
Wieder Top
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder 1a. Die Animateure und das Personal sind top und es wird so viel geboten (für klein und groß) das sicher keine Langeweile aufkommt. Nummer 1 bei den Kindern, die Rutschenparks. Essen gibt's zu jeder Zeit und das wirklich lecker. Anlage wird immer sauber gehalten und durch die Gärtner wunderschön bepflanzt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wie nach Hause kommen
Sehr schönes, großes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Zum fünften Mal und wie immer gerne da gewesen. Ich würde immer wieder kommen.
Gennadiy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat alles was man für einen Familienurlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut.
maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich habe ich gut aufgehoben gefühlt. in dem Hotel.
Das Hotel ist super für Familien geeignet ... grosse Auswahl von Allem ... eigentlich kann man nicht meckern ... nur die Lage ist sehr bescheiden .. aber wenn man nichts einkaufen möchte und nur in der Anlage bleiben möchte.. ist das Hotel einfach toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nachtmanager Erdal
Ich schäme mich sehr für meine Mitmenschen! Urlaub heisst nicht, dass ich mich in einem fremden Land wie Sau benehmen kann! Obwohl mit Kindern im Urlaub, den ganzen Tag nur saufen, unfreundlich und respektlos dem Personal gegenüber. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden immer wieder gerne hin. Ein besonderen Dank verdient der Nachtmanager Erdal. Es war mir eine freude, so einen kompetenten aber trotzdem liebenswerten Menschen kennen gelernt zu haben. Auch dem Animateure Okan und dem Barkeeper Memet ein…
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Eine Kaffee/-Teestation hat gefehlt und es wäre noch schöner, wenn die Wände malerisch in einer anderen Farbe gestrichen wären statt weiß, gerne auch ein paar Bilder an den Wänden und mehr Licht (Lampen) wäre gut.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Hotelkomplex an der türkischen Riviera
Wirklich ein sehr schöner Urlaub und eine Weiterempfehlung
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolles Hotel für Familien. Kinder in jedem Alter können hier ihren Spaß haben. Direkte Strandlage ist ein absolutes Plus. Anlage ist weitläufig , grün und sehr schön gepflegt. Tolle Pools für Kinder.