Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist vor allem Familien sehr weiterzuempfehlen. Kinder erleben hier den Spaß ihres Lebens. Die Essensauswahl ist super und man hatte nicht das Gefühl, dass man jeden Tag das gleiche isst. Außerdem gab es gefühlt immer und überall was zu essen. Schade finde ich, wie erwähnt, dass das Servicepersonal oft unfreundlich war und dass die Pools nicht immer sauber waren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel. hervorragende Poolanlage.
Das Hotel war auch 2023 durchweg zu empfehlen. Aber man sollte sich bewusst sein, dass es ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen ist. Dies fällt in der Hauptsaison beim Essen auf. Geräuschkulisse ist erhöht und beim Essen muss man Zeit mitbringen. Mein Tipp, geht 15 Minuten vor der eigentlichen Zeit zum Abendessen. Oder späteren Abend. Ansonsten in der Anlage verläuft es sich und man nimmt die Menge nicht so war. Die Mitarbeiter sind von jung bis alt sehr bemüht, den Gästen gerecht zu werden. Einen genervten…
Melanie(41-45)Deutschland
Calimera lovely place
Wir waren das 2.te Mal hier und es hat uns wieder super gefallen! Cocktails super, beim Essen findet man auch immer etwas.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage, super Essen, Abendprogramm Wellnessbereich mit unterschiedlichen Masagenn. Verschiedene Ausflugsmöglichkeitem
Lena mit Mama(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Zum 7ten mal hier, wie daheim angekommen. Freundlichkeit zu 100% sehr gut. Kommen mindestens 2mal im Jahr hierher. Animation, Med und Heidi toooooop
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub gelungen
Eine tolle Anlage für einen Familienurlaub. Tolles Essen , nettes Personal und rundum ein gelungener Urlaub.
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr laut. Das Personal fährt auch nachts mit e-Fahrzeug sehr laut ist das Piepsen bei rückwärts fahren und das um 2 Uhr nachts. Auch das abräumen irgendwelche Sachen in der Nacht wird keine Rücksicht auf die Gäste genommen Leider gibt es immer wieder Gäste die sich nicht benehmen können ob Nachts oder am Tag. Laute Musik aus dem Zimmer mit Verstärkter, Gespräche vor nachbarstür um Mitternacht. Nach dem Motto der Nachbar schläft aber wir nicht. Wo wohnen die Leute sonst? Ihre Nachbarn tuhen mir leid.
Julia(41-45)Deutschland
Spa und Wellness IXIR Topp
Tolles Familienhotel mit viel Programm für Kinder und Erwachsene. Wohltuendes Spa und Wellness für Groß und Klein - sogar Kinder Hamam wird angeboten :) Lymphdrainage, Chiropraktik usw. vom Fachpersonal. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes freundliches, großes Hotel
Super großes, sauberes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Personal. Sind erst um 21 Uhr angekommen Hunger ohne Ende, kein Problem, ab 21,30 Uhr hat das abend Befett geöffnet. Also essen und trinken fast rund um die Uhr. Alles barrierefrei erreichbar ( Mutter war mit Rollator unterwegs) . Am Strand gab's für Rollstuhlfahrer sogar mit speziellen Baderollstühle ins Wasser zu kommen - toller Service . Allgemein waren wir mehr wie zufrieden. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Tobias(31-35)Schweiz
Perfekt für Familien
Wir waren mit unseren Kindern (8 & 2 Jahre) 12 Nächte in diesem Hotel und haben unser Aufenthalt sehr genossen. Die ganze Anlage, sowie die Zimmer und Gänge werden täglich gereinigt, sodass wirklich jeden Tag alles sehr sauber ist. Der Babypool ist überdeckt, somit kann man da, unabhängig von der Uhrzeit, mit den Kindern baden. Dazu ist das gesamte Personal sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend. Jeden Tag kann man sich zwischen zwei Restaurants entscheiden (ausser Mittags, da ist nur der eine offen) wir waren…