Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt mehrere Pools mitten in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Stephie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist riesig und es gibt viel zu erleben. Hier wird dir nicht langweilig. Es sind alle super lieb.
Akif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Topanlage für die Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideal für die Familien mit Kindern. Das Essen haben wir und unser Kinder wohl genossen. Die Unterhaltung und Abendshow waren angemessen gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, mega Anlage
Wir waren mit zwei Kindern für 13 Tage hier. Dass man abends keinen Tisch bekommt, das stimmt nicht. Man schaut sich einfach mal um und zack, hat man einen Tisch. Abends zu siebt mit mitgereisten Freunden auch kein Problem. Kellner, Service etc alle sehr bemüht. Tolle Abendshows, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die pools und rutschen sind mega. Liegen auch teilweise um 8 Uhr noch frei. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Zimmer veraltet, aber völlig in Ordnung! Leider sind die Matratzen sehr hart und man merkt an einigen Stellen das Federkern...! Licht könnte etwas heller sein, die drei Lampen sind sehr dunkel!
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
...
Das Hotelzimmer ist im großen und ganzen völlig ausreichend, da man eh nur zum Schlafen da ist. ABER!!! Die Matratzen waren sehr unbequem Härtegrad 5 ,ich kam mir vor als würde ich auf den Boden liegen. SAFE kostet 2 Euro pro Tag das fand ich ok. Unsere ,,Zimmerer,, hat nicht immer geschlossen und fällt auch bald aus den Rahmen. ZIMMERNUMMER 1755 alle Punkte die ich hier benenne wurden bereits an das Hotel an der Rezeption weitergeleitet.
Svenjamartina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super. Wir fahren wieder hin.
Tolles Hotel. Mit einer wunderschönen Außenanlage. Zugang zum Strand. Ruhig gelegen. Schöne Poolanlage. Zu Fuß sind Geschäfte zu erreichen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schöner Familienurlaub. Super Essen.
Super erholsamer Hotel für Familien perfekt geeignet. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl. Sehr schöne und große Hotelanlage mit vielen Rutschen und Pools. Großer Strandeigener Abschnitt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier wird Urlaub groß geschrieben.
Angenehm große Familienzimmer. Super Personal. Große und gute Auswahl an Essen. Poollandschaft hervorragend. Absolut für Familien geeignet. Abendanimation sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienzimmer mit freundlichem Service
Wir hatten mit zwei Erwachsenen und drei Kindern ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und gut aufgeteilt. Die Betten waren in Ordnung und die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten leider nur ein Bad. Ansonsten war das Zummer, die Größe und die Aufteilung völlig in Ordnung.