Sehr tolle Anlage und diverse Rückzugsmöglichkeiten. Jeden Abend eine tolle Show und viel Unterhaltung für die Kinder. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt.
Dem Grunde nach haben wir gut geschlafen, aber wie in jedem Hotel waren die Matratzen zu hart. Die Räume wurden täglich gereinigt und Handtücher nachgereicht.
Das Essen war wirklich sehr reichhaltig. Mit einer großen Auswahl sowie nationalen Gerichten. Getränke sind an den Tisch gebracht worden.
Tolle und nicht aufdringliche Animation. Kinderprogramme und Spiele wurden angeboten. Die Animateure waren sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem, dass Ihnen unser Animationsprogramm, die Kinderunterhaltung und die verschiedenen Aktivitäten gefallen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratzen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese gerne in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management